Страница 1 из 1
muzon93
Товарищи, посоветуйте, что делать.
Попала моя Нива 21214i 1997г.в. в аварию. Я пострадавший, страховку мне выплатят, но сумма пока не известна. Не думаю, что расходы все покроются. Разбит передок, переднее крыло, капот.
Вообщем, если ее восстанавливать, то за одно менять сгнившую заднюю дверь, водительскую дверь, и красить всю целиком.
Вообщем ремонт обойдется в сумму около 70 тыщ рублей. Брал я ее 2 года назад за 60. Плюс ремонт сразу после покупки, движок, подвеска. Итого обошлась она мне где-то 75-80 синих бумаг.
Есть ли смысл вообще ремонтировать ее, или лучше продать на запчасти кому-нибудь с прямыми руками, и купить другую. Машина рабочая. После восстановления она будет стоить меньше суммы отданой за ремонт:(
Посоветуйте, еще не приходилось сталкиваться с крупным ремонтом.
АЕ
Если ремонтировать то ТОЛЬКО если есть знакомые. Обычно ВСЕ кузовщики понимают что делать немного, но хотят бабла срубить. Ищи знакомых, и делай. Иначе смысла нету. Ну а в таком состоянии баксов 400-450 бы за нее дали. Но это здесь, у нас.
Просто недавно 98 года карбовая нива была куплена в Ленобл в немного битом состоянии за 500 уе знакомым кузовщиком. А страховка ессно покроет только часть расходов на ремонт, к сожалению :-(
7577777
Продавай не жадничай, купишь другую или вооще другую модель .
Very Happy P.S. а сколько стоит в Москве или Курская, Белгородская область б/у движок инжекторный или все примочки основные инжекторные ??
Володя_2129
Есть варианты по кузовам под ремонт т.8 8482 374150 Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы