Как мне пояснили конструктора, менеджеры приобрели старье, которое по характеристикам уступают ВАЗовским двигателям.
Пробег моей "КАЛИНЫ" уже 109800км, недавно сделал последнее ТО на фирме "ВОСТОК-ЛАДА".

Как мне пояснили конструктора, менеджеры приобрели старье, которое по характеристикам уступают ВАЗовским двигателям.
А если не секрет - на какой двигатель купили лицензию, и самое главное - КАКИЕ двигатели (из великого разнообразия моделей) ВАЗа лучше?
Конструктора, конечно, чужое горазды хаять... это легче, чем свое нормальное сделать...

...
Они пускай сперва коробку спроектируют или двери научат захлопываться так, чтобы не просыпались все дворняги в округе...

...
Они пускай сперва коробку спроектируют или двери научат захлопываться так, чтобы не просыпались все дворняги в округе...
. На далеко (а скорее долго) идущие планы таза мне положить, ибо между планируют/обещают и слелают у них не одна пятилетка проходит. Будет продукт - бум тереть, а обсуждать сферического коня в вакууме - это без меня.

Kuzmich2
Кузмич, ты таго, меня с кем-то спутал
. На далеко (а скорее долго) идущие планы таза мне положить, ибо между планируют/обещают и слелают у них не одна пятилетка проходит. Будет продукт - бум тереть, а обсуждать сферического коня в вакууме - это без меня.
Я тут челу рассказываю, что двери на тазу-калине наконец-то закрываться научились, а ты такие глобальный терки....31...декабря....вечером 
Надо б заканчивать нам всем с компами на седня, пора

...
...
Согласен, на Калине двери захлопываются лучше. Но "лучше плохого" - это еще не "хорошо"...
И близко к Калине подходил, и на МАС тоже специально выставочный образец опробовал... Машина "минус 10 лет".