Страница 1 из 1
deast
Скоро крещение. Празднуется 19 января. Хочу искупаться в проруби, только вот компанию собрать не получается. Одни зрители, блин. Погоду вроде обещают подходящую -28 :cool: . Мож я не один такой отмороженный? Кто собирается?
Мыша
Ни на кого не смотри - иди и купайся. Когда к проруби придешь - там будет казаться смешным, что не искупался Smile
Многие знакомые купаются в крещение
bono
А город-то какой? я бы искупался!
Алексей 123
Сильный, но короткий мороз не страшен, опаснее легкий, но продолжительный холод.
Но купаться в крещении лично меня не тянет. :ooo:
deast
bono писал(а):

Зеленоград...
-=ZZZ=-
искупайся. главное когда в воду входить будешь успеть поймать выпрыгивающие яйцы Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мыша
deast писал(а):

bono писал(а):

Зеленоград...

Так у нас вроде есть Сергий, он же в Зеленограде! вроде...
Fragesteller
deast писал(а):

Скоро крещение. Празднуется 19 января. Хочу искупаться в проруби, только вот компанию собрать не получается. Одни зрители, блин. Погоду вроде обещают подходящую -28 :cool: . Мож я не один такой отмороженный? Кто собирается?

А я вот настолько теплолюбив, что сама мысль об этом вызывает у меня ужас. Я по-настоящему счастлив, только когда у нас устанавливается настоящее лето - +33...+40 и выше! Smile
Женя
Fragesteller писал(а):

deast писал(а):

А я вот настолько теплолюбив, что сама мысль об этом вызывает у меня ужас. Я по-настоящему счастлив, только когда у нас устанавливается настоящее лето - +33...+40 и выше! Smile

А я впадаю в шок представляя + 40 без кондиционера 8-)
bono
deast писал(а):

bono писал(а):

Зеленоград...

Далековато Sad
Может в южном или юго-западном направлении кто-нибудь дырку во льду будет пилить?
Михалыч
Fragesteller писал(а):

deast писал(а):

я как представил купание в воде при -20 Surprised Surprised Surprised мне аж плохо стало Shocked
Сергий
deast писал(а):

Хм... если только ночью с 18 на 19... Но у нас иордань будут освящать только утром 19-го..., а мне именно на это время предписано явиться в суд... "двойная".... Вот незадача... Никак арифметика не складывается...
Zmeyuk
Всё это напоминает анекдот. Приходит пациент к врачу и спрашивает:
"Доктор, а это правда, если зимой закаляться - обтираться снегом, купаться в проруби, то это позволит не заболеть гриппом?" Доктор: "Ну уж нет, лучше неделю с соплями, чем всю жизнь с шизофринией"Smile)
Это не в обиду автору. Сам очень теплолюбив: летом были на Селигере 2 недели каждый день +30 - ни разу не искупалсяSmile))
bono
Цитата:

В ночь на четверг, 19 января, температура может опуститься до минус 36 градусов, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на информацию, распространенную Росгидрометом.

Что-то мне купаться расхотелось пока... :ooo:
Валенок
Температура воды от температуры воздуха не зависит. Так что если нет проблем со здоровьем (простуда, сердце) и есть где побыстрому переодеть плавки (без плавок яйца подмерзают конкретно), то наверно можно попробовать. Только если первый раз - с головой, не держась руками, не кунайся если глубоко, даже если плаваешь хорошо. Заходить на самом деле легко - в первые секунды ничего не чувствуешь, но секунд через десять уже хочется выпрыгнуть - у меня по крайней мере так. Wink
Шилов
А на кой это купание?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ