(а ездит в основном она), так как по финансам полный напряг и по перспективам глухо (ожидается сдача новой квартиры).
Хотя и стоит она дороже, чем даже 1.6 100 сильный с механикой, о - как.
Отличный выбор, Если бы мне бюджет позволял, я бы тоже % на 80 взял Фьюжн вместо Гетца.
Эх как цапанула меня эта машинка!!!
Кароче прям влюбился :-D
Спасайте выручайте :-D
вылью и свою ложку дегтя
фузион это тот же форд фиеста (одна платформа тока "приподнят")
мало машины ЗА большие деньги
уж лучше за 17,4 к$ короллу хетч 1,4 правда механика
и правда наверное уже по 17,9 к$
На самом деле далеко не все люди стараются купить "больше " машины на свои деньги, есть и другие критерии выбора...А Буренка за 18000$ с мотором 1,4 на мой взгляд вообще безумие какое-то.Ничего не имею против Тойоты
, но у нас цены на эту марку дикие какие-то. Вообщем 1 Тренд бери хоть прям сейчас, в апреле несколько Гиа подойдут
Вообщем 1 Тренд бери хоть прям сейчас, в апреле несколько Гиа подойдут
А то крыша съедет.
, стоко всего надо
Мим, вот ты где!
А как тебе Матрикс? Я себе купил такой. За 437 тысяч ничего похожего не найти... или у тебя на корейцев аллергия?
). Раньше вообще был нацелен на Рио Автоторовскую. Такчто Форд вообще не принципиально, просто действительно была минутная слабость по поводу Фьюжна, как у ребенка в магазине игрушек "ХААЧУ!!!МАЕ!!!!" Как то сразу захотелось ее удочерить :-D То бишь показалась, что эта машинка может стать членом семьи, или на худой конец домашним животным
:-D То есть никаких объективных плюсов/минусов в сравнении с другими я даже и не рассматривал, кароче как-то по-женски себя повел вааще
Если интересно, давай созвонимся, покажу авто. 
(см. выше)
Вся фкусность этой машины - в большом клиренсе, высоких порогах, малых свесах, т.е. в отличной геометрической проходимости..
А я себе 2 месяца назад взял Kia Rio хэтч. Нет только АБС, второй подушшки и противотуманных фар. На мой взгляд по соотношению цена/качество это наилучший выбор. А про внешний вид я даже не говорю. Это кайф. Я впервые имею машину, у которой зазоры между кузовными панелями не превышат 2мм.
вылью и свою ложку дегтя
фузион это тот же форд фиеста (одна платформа тока "приподнят")
мало машины ЗА большие деньги
уж лучше за 17,4 к$ короллу хетч 1,4 правда механика
и правда наверное уже по 17,9 к$
На самом деле далеко не все люди стараются купить "больше " машины на свои деньги, есть и другие критерии выбора...А Буренка за 18000$ с мотором 1,4 на мой взгляд вообще безумие какое-то.Ничего не имею против Тойоты
, но у нас цены на эту марку дикие какие-то.
ну по поводу 1,4 - в ней 98 лс
у короллы в базе - "богатая" комплектация
я для примера взял ФФ2
комфорт, седан, 1.6 - 100лс
далее:
цвет металлик, АБС, вторая перед подушка, ДУ к ЦЗ, зеркала эл+ эл.привод, боковые подушки, радио (с СД)
итого 16340$
королка такая же 17400$
разница 1060 $
тоже самое ФФ2
седан, 1.6 - 115лс - 16800$
королла 1.6 - 18400$
разница 1600$
Все Меганы-Лансеры-Фокусы и т.д., ничуть не уступающие по потребительским свойствам Королле легко уложатся в двадцатку включая каско.За что переплачивать?Может быть, за эталонный в классе Гольф столько заплатить и можно, но за Тойоту... 
Мим - ну не стоит эта машина стоко денег...Лучше уж че-нить из Фокус, Меган, Лансер, Королла и так далее...
Мим - ну не стоит эта машина стоко денег...Лучше уж че-нить из Фокус, Меган, Лансер, Королла и так далее...
, вам чтобы из города выехать на дачу, нужно пол дня потратить, да и на тротуары у вас заезжать не разрешают, ругаются
ну по поводу 1,4 - в ней 98 лс
у короллы в базе - "богатая" комплектация
я для примера взял ФФ2
комфорт, седан, 1.6 - 100лс
далее:
цвет металлик, АБС, вторая перед подушка, ДУ к ЦЗ, зеркала эл+ эл.привод, боковые подушки, радио (с СД)
итого 16340$
королка такая же 17400$
разница 1060 $
тоже самое ФФ2
седан, 1.6 - 115лс - 16800$
королла 1.6 - 18400$
разница 1600$
Все Меганы-Лансеры-Фокусы и т.д., ничуть не уступающие по потребительским свойствам Королле легко уложатся в двадцатку включая каско.За что переплачивать?Может быть, за эталонный в классе Гольф столько заплатить и можно, но за Тойоту...
, вам чтобы из города выехать на дачу, нужно пол дня потратить, да и на тротуары у вас заезжать не разрешают, ругаются
А вот насчет Suzuki Ignis что скажете?