Страница 1 из 1
SunnyBoy
После продажи своей ласточки под кодовым названием ВАЗ-21083I,было решено взять другую машину,по возможности иностранного производства.
Сначала хотелось либо Гольфа4,либо Ауди А4.
Располагаем суммой 10000у.е.
В выходные поехали с женой на рынок(Мытищинский) просто посмотреть машинки,честно скажу сразу ничего не понравилось,уже пошли на выход и тут увидели её....она стояла невозмутимо прищурившись своими узенькими фарами и играя на солнце своей тёмно -зелёной окраской кузова...что то зацепило сразу...жене тоже понравилось.
Я походил вокруг неё,пощупал,подощли продавцы,открыли салон,багажник,капот предложили сесть,я сел и понял что выходить не хочу,всё на своих местах,всё удобно чисто,прокатился на машине( с продавцом и женой) .
Короче я запал....машина 1999 г.в,ценник 9700,пробег 100000 км,полный фарш( подъёмники ,электро зеркала,зеркала с подсветкой в козырьках ,омыватели фар....Двигатель 1,6 л,100 л.с.

Что скажете братья по разуму? Стоит или не стоит связыватся с Французским автопромом?
SeaRunner
Стоит. Друг взял, вложил еще 500 у.е. - доволен. В принципе машинка очень приятная, только (для меня) тесноватая. Если этот фактор не смущает - берите, только при покупке смотрите, чтобы не битая была
Vitaly Pol
Вот немного по Лагуне:
http://myrenault.net.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=248

Может пригодится... Very Happy
SunnyBoy
Vitaly Pol писал(а):

Вот немного по Лагуне:

Спасибо,но там про вторую написано,а нет ли про первую что нить?
Маринер
Мои пять копеек по темеSmile
У меня сосед на лагуне такой ездит. Универсал, год и двигатель не спрашивал. По его словам машиной доволен, но сравнивать по надежности с японками, говорит, нельзя.
ЗЫ. Я бы на мытищинском рынке вообще ничего не покупал, лохотрон сплошной...часто там бывал, благо живу рядом.
Vitaly Pol
SunnyBoy писал(а):

Vitaly Pol писал(а):

Вот немного по Лагуне:

Спасибо,но там про вторую написано,а нет ли про первую что нить?

Сорри, все что знал - рассказал Very Happy
На этом сайте, что я давал, можно попробовать поспрашивать...
Только работает он через раз Sad
Ромчик25
А мне первая лагуна даже больше нравиться чем вторая!Если нравиться бери!Тока не на мытищенском рынке,а по обьявам поищи и по трейдиновым вариантам!
RoninAG
Мне больше про полный фарш понравилось ........ Very Happy
Vitaly Pol
Ромчик25 писал(а):

А мне первая лагуна даже больше нравиться чем вторая!Если нравиться бери!Тока не на мытищенском рынке,а по обьявам поищи и по трейдиновым вариантам!

Да, кстати...
Вариант трейд-ин - на мой взгляд не плох. Тем более Рено имеет программу - бу Рено продают со своей гарантией.
Это , конечно, подороже, но поспокойнее Very Happy
ChiToK
мне тоже Smile
SunnyBoy
Так нечего мне в трейд ин продавать) Продал я ласточку свою....
не Шумахер
SunnyBoy писал(а):

Так нечего мне в трейд ин продавать) Продал я ласточку свою....

Так тебе купить предлагают машину, сданную кем-то по трейд-ину. Very Happy
Другое дело, что программа работает с машинами не старше 5 лет , пробегом не больше 150ткм и для машин купленных и обслуж. и дилеров.Первой Лагуны там никак быть не может, а на вторые цена будет аццкая Shocked
ЗЫ Я знавал юзеров первой Лагуны они были счасливы Very Happy
Barsky
У меня у соседей Лагуна универсал, год 97-й. Прошлой зимой очень они ругались на неё - говорят, слабая подвеска... Поменяли много чего... Зато теперь не нарадуются (а год назад хотели продавать). Very Happy
Ромчик25
Цитата:

У меня у соседей Лагуна универсал, год 97-й.

Такая проблема была на авто именно 97 года,что-то с сайлентами передних рычагов(они не громыхали) но подвеску разбивало в хлам!На авто 99года это устранили!На 2 лагуне очень слабая задняя подвеска(аммо вылетают за 20тык спокойненько).
Ромчик25
Цитата:

Другое дело, что программа работает с машинами не старше 5 лет , пробегом не больше 150ткм и для машин купленных и обслуж. и дилеров.Первой Лагуны там никак быть не может

Еще как может,но без гарантии,сейчас в трейд-ин скупают много чего,правда дёшево!А потом перепродают дорого!А лагуну не убитую тык за 7000 возьмут и за 10000 будут продавать,им ведь ее за 7000 даже искать ездить не надо чел сам ее пригонит(таких много не хотят заморачиваться с продажей)!Так что шанс есть!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ