Страница 1 из 1
D_Garry
Приветствую!
Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу: в машине установлена полная аккустическая каша (не фарш Smile , а именно каша). Ставил не я, так было при покупке. Спереди - блины Hyundai, а вот сзади - схема два по два, то есть и слева и справа стоят по два включенных в параллель блина, один - Kenwood, второй - Prology. Моделей я не помню, думаю, значения не имеет (если надо - обязательно посмотрю). Голова - Sony CDX-3350, 4x50. Вобщем, вопрос такой: я думаю, что такое включение задних блинов не есть гуд. Как думаете, какой был в этом глубокий смысл изначально, стоит ли нафиг отсоединить эти пролоджи и оставить кенвуды?
Понимаю, что никаких технических параметров даже на блины не привел, просто интересуют ваши общие соображения по этому поводу. Если нужна какая-то еще инфа - обязательно сообщу.
vitalik-b
при таком покдлючении тыловые каналы работают на 2Ом, что им крайне не рекомендуется... отключи что-то одно
D_Garry
vitalik-b писал(а):

при таком покдлючении тыловые каналы работают на 2Ом, что им крайне не рекомендуется... отключи что-то одно

Спасибо, так и сделаю! посмотрю, что из них поприятнее звучит. Кстати, возможно, что из-за того, что выходные каскады головы работают на такую маленькую нагрузку, у меня задняя часть магнитолы (металлическая пластина-радиатор) греется так, что мама не горюй?
Охламон
У всех нормальных аппаратов, долго работающих на максимальной громкости, задняя часть греется мама не горюй - это радиаторы выходного каскада. Иногда от перегрева срабатывает защита (если таковая предусмотрена) и они выключаются. Так что не удивляйся этому. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ