А то читал что половина крепежа не затянуто.
Хочеться совет лучше от одного но горькую или сладкую правду.
И есть ли они в продаже?? Вообщем дай всю информацию если можешь. (где они расположены, сколько их, в одном ли месте или по всей машине) Игорь.
Я выбирал таким образом. Сам менеджер заводил каждую при мне, которая быстрее и лучше завелась, ту и выбрал. Понимаю, что тут возможны разные варианты и такой выбор не объективен, но всё же. Да с выбором цвета сейчас вообще я думаю, проблем не будет. Какой кстати планируешь? Как вести не знаю, каждый для себя решает эту проблему. Я думаю как в магазине, ты платишь, деньги и требуешь от продавца товар соответствующего качества, ещё раз повторюсь про гарантию. Ну и выбираешь прибамбасы, в этом вопросе и в вопросе всякого вида страхования тебя разводят.
Тут всё зависит от грамотного понимания потребностей и наличия денег. Можно отказаться от всего, можно поставить всё, а можно постараться найти золотую середину что я и попытался сделать. Цвет кстати тоже выбран из прагматических соображений, менее маркий. Сам менеджер заводил каждую при мне, которая быстрее и лучше завелась, ту и выбрал. Понимаю, что тут возможны разные варианты и такой выбор не объективен, но всё же.
.
. Так что покупка переносится почти на месяц.
и критики
. С нетерпением жду отчёта после прохождения ТО твоей калинки!!! Для меня сейчас вся информация на вес золота. Чтобы при покупке знать в каком месте больше всего смотреть и проверять!!! Пока конечно больше информации отрицательной (не от тебя , а в общем на форуме). Пару человек в том числе и ты довольны машиной вот и мне хотелось бы попасть в эту компанию. А для этого пиши подробно всё важно!!! Все цвета есть на сайте http://www.lada-kalina.ru (официальный промо-сайт ВАЗа)
2 OH-)|(E: да, см. ссылку
Аспарагус это серо-бежевый.