Цитата:
Тока -после ТАЗ-а...
Когда ему будет достойная замена, а не уродливый логан за 13кило!!
Достойная замена ТАЗ-у - уродливый логан за 9 кило.
Уродливый логан за 13 кило рядом с вазом срать на сядет.
в наши тазики зато лезть не страшно, без всяких ТО можно обходится своими силами. А в ино чуть что - сервис, ожидание з/ч.
вот что про нашейсборки фокусы вообще пишут: http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
Удачи ему (и мне естественно
), хорошего бензина и запчастей! Ни разу еще не подводил!

Хрень полная. Даже самый сраный инно лучше самого пердатого ТАЗА. ИМХО. А Калина вообще ушлепочная машина. Достаточно просто капот открыть чтобы понять - прошлый век. Вас парни послушать так Москвич 412 - самый кайф. Все ремонтируется кувалдой и отверткой на домкрате. 
Ну мне как начинающему водителю большое удовольствие доставляет возня с моим авто...
Я отказался, и в итоге стал обладателем зубила и нисколько не жалею. Иномарка это все же для занятых и деловых людей. Им важно передвижение из А в Б. А ВАЗ для молодых пацанов.
..."у меня крутая иномарка она не ломаеться никогда" - это слова лоханщика...
Друзья, имеющие ино 10 летние ("имеющие" так же как и я - по 25-30 тык/год) билять - катаются - горя не знают. Я за эти три года раз 50 в сервис заезжал (не считая того, что сам ремонтировал) И жаловаться вроде грех на машинку. Даже если и ломалась, всегда на "пердячем паре" до дома или сервиса довозила. Про ребят знакомых, владельцев новых ВАЗов - вообще молчу. Смех да и только. Вроде и машины новые, а по сервисам мотаются так же, как я со старой.
Таким красавцам всегда тянет вопрос задать, типа ты думаешь, что в автосервисах мерса, бумера и т.д. только свечи и масло меняют?
( Был много раз в акселе, зезде невы , автоэксисе и проч. - в основном - расходники, кузовня после ДТП, один раз видел на мерс брызговики прикручивали - в заказ-наряде фигурировала цифра 5000 рублей
)