Страница 1 из 1
Mishel
Хотелось бы услышать отзывы владельцев о Picanto Цена начинается от 270 за движок 1,0. Поэтому думаю не плохая альтернатива "Калине" для передвижения по городу.
не Шумахер
За теже деньги можно человеческого Гетца купить с мотором 1,1 Shocked
Andrey2115
Это не "Калине" альтернатива. "Калина" - все-таки В-класс, а Пикатно - А-класс (не МВ А-класса - Smile). Посему, а машинка даже так и выглядит - это корейская "Ока". Типа альтернатива "Матизу" и "Оке". Прочнее, лучше оснащена, современнее обоих. Но для такой цены (в данном ценовом диапазоне, в котором предлагаются "Пиканты") довольно бедное оснащение.

Так что - "Гетц" 1.1 получше будет, как ни крути - и современнее, и прочнее, и больше, и вместительнее.
АРКОС
Я Пиканту сейчас брать собрался - много уже салонов объездил, посидел в машинках - самое то! А я не дистрофик Smile - метр восемьдесят четыре роста да 93 весу. Пока детей нет, нам с женой в самый раз. Пиканту буду брать с кондеем, т.е. за 11 штук - пятидверный гетц 1,1 столько стоит без кондея. В его пользу, конечно: дополнительных 100 кубиков, он длинее на 33 см и шире на 7 см, регулируется руль, но, во-первых, пиканто дешевле, а, во-вторых, я немного разочаровался в марке hyundai - отец взял себе в рольфе новый матрикс - за полгода уже менялись проводка (целых 3 жгута Surprised ) и трубка кондея, по гарантии, конечно, но в первом случае машина простояла на сервисе 2 с лишним месяца (вроде как по закону 3 недели положено!!!)
vaf_
Недавно был в отпуске в Испании, брал машину на прокат досталась Пиканто (про двигатель не знаю), проездил на ней 2500 тыс. км. Что могу сказать: для двоих машина в самый раз, посадка удобная, правда в магазин за покупками особо не поедешь - багажника можно сказать нет (максимум на пару пакетов). По трассе идет хорошо 120-130 держит нормально, шума особо нет (сейчас езжу на 12-шке). Мотор слабоват разгоняется не очень резво, но тянет с самых низов, на скорости 50 км/ч можно на 5-ю переключаться. Расход топлива, в основном по трассе, получился около 6 литров. Подвеска показалась жестковатой, полицейских приходилось проезжать очень медленно. В общем машинка понравилась, для города в самый раз
BlackCat
АРКОС писал(а):

я немного разочаровался в марке hyundai - отец взял себе в рольфе новый матрикс - за полгода уже менялись проводка (целых 3 жгута Surprised ) и трубка кондея, по гарантии, конечно, но в первом случае машина простояла на сервисе 2 с лишним месяца (вроде как по закону 3 недели положено!!!)

KIA и Hyundai это одна контора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ