Короче неделю изучал предложения по электрозеркалам в Челябе. В челябинск-ладе есть топазовские (свежая модель т.н. 2110L) с поворотником, стоят 5200, цвет кварц. но в комплекте НЕТ ДЖОЙСТИКА. как говорят он не идет
Просрали где то, а меня лечат что так и должно. В них не понравилось отсутствие инструкции с о схемой. пасспорт цветной с качественной полиграфией есть, а схемы нет. разобраться конечно можно но за такие бабки хочется чтоб было все.
Поехал на барахолку АМЗ, там под заказ привезут любые каратовские, но цена 5000 за старую модель и 6200 за новую. джойстики у них в комплекте
, но схемы тоже нет. а если взять за 6200 + установка (сам без схемы не буду, чтоб было на кого свалить если что) + балон химчистки 200 р (залапают обивки полюбому.) Волна у них тоже есть, но стоит 4500 + 500 накладкак в цвет.
проехал по барахолке к БОРАВТОСТЕКЛО, там волна за 3000 + 350 накладка в цвет. В общем их и купил. вот лежат дома ждут когда дождь кончится:
PS кстати политеховский джойстик мне больше понравлся как по качеству пластмассы, по качеству работы (щелкает приятно), так и по самому типу - джойстик удобнее чем четырехплечая клавиша.