Dilovar
На форуме 19 лет
Мужики,
подскажите как можно победить этот поганный ззуд, дребезжание в приводе (тяги хрящи и т.д.)?. Пока машина стоит так все нормально, как трогаешься и едешь начинаются такие трели.
Все смазано все чисто и отрегулировано - просто конструктор урод видимо моральный был.
Как эту хрень победить?
Никлсон
На форуме 20 лет
Блин, такая же беда. Стоишь - все нормально, а в движении чуть газ притопил, и начинается (на любой скорости, на любой передаче, не детонация). Все нервы уже этот звон измотал.
Я вот хочу попробовать одно заднее колесо вывесить, и стоя на месте как бы поехать. Будет ли проявляться эта хрень? Если да, то тогда уже будет лучше понятно, что именно звенит.
Женя 21063
На форуме 18 лет
Dilovar
Это тяги привода дросселя дребезжат??????
Dilovar
На форуме 19 лет
Женя 21063 писал(а):Dilovar
Это тяги привода дросселя дребезжат??????
Дык я понял это, но бороться как? - некоторые предлагают разрезать железку тяги и соединить их изоляцией провода - для разьеденения жесткого контакта двигателя и гашетки.
А кто еще как боролся интересно?
Владимирыч
На форуме 20 лет
imero
На форуме 18 лет
Да, была такая тема, но раз уж новая появилась... Как-то на душе легче стало, когда вижу, сколько людей с этой проблемой. У меня тоже звенит, скотина! И именно в районе педали газа. Это не тяги привода заслонки (по крайней мере на моей машине). Недавно специально снимал пластмассовое крепление тяги с рычага педали газа. Если дёргать рукой, тяги не издают никаких звуков в любых положениях. Но зато рычаг педали газа при нажатиях где-то обо что-то стукается. Звук, конечно, не дребезжащий, но по металлическому тембру это самое оно. Я, блин, как только ни пытался заглядывать в пространство за двигателем; даже зеркало подсовывал! Визуально нигде ничего ни обо что не задевает. Когда задолбался смотреть, плюнул, и поставил всё на место, только тяги немного подтянул. Причём после всего этого звон куда-то пропал! Правда, ненадолго: деньков на пять. Щас опять тут как тут, зараза!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ