Dranik писал(а):evgeniy_k. писал(а):У меня адсорберу 306к пробега. Но теперь думаю заменить что ли...
на угад не стоит что либо менять, а вот проверить его легко можно, выше я описал как можно проверить АД на живучесть.
Не знаю, все как у тебя, клапан 2у ходовой в норме, продувается магистраль нормально, а вот адсорбер тяжелый и в жару когда бак был пуст (а это редко бывает, тк силтно ниже половины шкалы стараюсь не доводить, я логику даже нового дута не понял, 5л у него нижнее положение, лампочка не пойми когда загарается, короче не надежная сигнализация что хоть в ручную смотри, а канистру хранить в машине не хочу, колонки даже в ебенях на каждом шпгу, по эт раз в 2 недели лью до отсечки, а тут так с ЗП вышло что ездил на остатке). И вот в жару пары начали давить, откуда вонь не пойму, все облазил, вонял адсорбер. Явно не нормально, но заправился и забыл про него.
Другое дело что у тебя хороший ухоженный ваз, а лично мне и 5к на нормальные зеркала не жалко, но у меня так вышло что старый, мятый и гнилой, и продать не могу, нужно оформлять снятие компа для экзаменов, а это либо дорого либо побегать ппц по гаи, ТО честное хрен пройдешь, те же сидушки левые, и вот тут да, остается докатывать , и более 1к на какой то адсорбер возможно и не стоит тратить, но по ср с др тратами за полтора гола это копейки.