Страница 126 из 196
wasd
Mitiok
Цитата:

. Г. Агабальянц полагает, что при выдержке коньячных спиртов изменения происходят в основном в порах дубовой клепки бочек. Проникающий в поры кислород воздуха и коньячный спирт взаимодействуют между собой и компонентами дубовой древесины, продукты превращения которых участвуют в формировании качества коньяка.
Механизм участия кислорода в созревании коньячных спиртов сводится к тому, что он адсорбируется из воздуха древесиной дуба и связывается с содержащимися в ней танидами. Хиноны, образованные в результате окисления танидов, взаимодействуют с веществами коньячного спирта, как катализатор окисления. Таким образом, древесина дуба служит катализатором окислительных процессов вследствие создания танидами окислительно-восстановительной системы. При окислении спиртов образуются альдегиды и летучие кислоты в концентрациях, пропорциональных концентрациям исходных спиртов. Окисляются в основном низкомолекулярные спирты – С1 , С2 , С3 .
В процессе окисления компонентов коньячного спирта в естественных условиях при сравнительно низком окислительно-восстановительном потенциале сохраняются первичные ароматические вещества, тогда как искусственное окисление при высоком окислительно-восстановительном потенциале ведет к разрушению букета и формированию посторонних тонов не свойственных натуральным коньякам.

Косолапый
Шульц
Mitiok
Шульц
И не поспоришь Pardon
wasd
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Всем алкашам Drinks or Beer
Zibnow
Интеллигентная пьянь имееца?
wasd
-Димон-
Drinks or Beer
бухаем - отдыхаем
Виктор-Вишня
Я на просушке...
4 недели уж supercool
wasd
Достал,открыл facepalm забыл налить hehe ROFL

antipinoman

желаю, чтобы все!
сегодня четверг, который лучше пятницы, вот такой пердимонокль gpn
Косолапый
antipinoman писал(а):

желаю, чтобы все!
сегодня четверг, который лучше пятницы, вот такой пердимонокль gpn

пистец ты даешь facepalm
antipinoman
вот вы видите какой в пиве недолив? это аккуеть можно, а они мне тычут в картинку по правилам налива пива, мол от горлышка минус два пальца или 4,5 см - аккуеть аферюги мля, а мне, пролетарию, может как раз тех пары глоткав что они у меня украли как раз не хватит шоб норма была lol1
категорически, ууки, отказываются долиаать, гондурасы.
шоб у них члее на лбу вырос.
Turner
Бери пива с большим запасом, чтоб точно не влезло всё. А эт на картинке тебе на сколько, на все выхи или тока на седня?
antipinoman
gpn

Последний раз редактировалось: antipinoman (02 Июня 2017 11:20), всего редактировалось 1 раз
Turner
antipinoman

А как ты машину водишь вообще, лишение же если пописять попросят, а эти плюхи через месяц и то определяются. Smile
FHR
Натюрморт называется "рандеву быдлогана"
Зачем мешать напитки? Чтобы содержимое г и ж местами поменялось?
Так оно и так у тебя одной консистенции hehe
Олёшег
antipinoman писал(а):

вот такой пердимонокль

"Зелёная марка" - УГ
Пиво из Ашана или Спара тоже УГ
Вывод: надо было взять одну нормальную крепкую. И для души и для расслабона.
И завтра как огурчик. Good Drinks or Beer

Добавлено спустя 58 секунд:

Себе взял такую
antipinoman
Олёшег
нормальная зеленая марка, нормальная
кстати, и пиво и водка не из ашана, а из красного&белого, талка там стоит 219, а эта 198 Smile
Turner писал(а):

если пописять попросят

не знаю, видя меня милиционеры всегда спрашивают: сотрудник? я отвечаю бывший Smile
никогда мозга не выносили, ну было пару раз на контрацептивов попадал, просили дыхнуть, а шоб в стакан ссать на меня точно никто никогда не подумает Smile
Олёшег
antipinoman писал(а):

и пиво и водка не из ашана, а из красного&белого, талка там стоит 219, а эта 198

Пиво там не по 68 за литр? А Талка по 229 по желтому ценнику. Smile
Turner
Охоту крепкую надо брать, там уже смешаны 2 великих ингредиента.
Zibnow
Вы тут пьёте, или пистите?
Олёшег
Zibnow писал(а):

Вы тут пьёте, или пистите?

Пьём. bbb
DerDen
В прошлый раз спецы по водкам, учёные в говне моченые, засрали мой натюрморт, можете опять застать чмошники
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 126 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ