отверстие под рециркуляцию есть? пилилось? как чем?
хотелось бы фотки с описанием
Повторять нечто подобное дорого и очень хлопотно, применительно к пожилой машине практически нецелесообразно.
Если кто вдруг не догадался, это колесо.
Повторять нечто подобное дорого и очень хлопотно
да и остальным интересно. Повторять нечто подобное дорого и очень хлопотно
да и остальным интересно.боковина выглядет жидковатой
, но риск самоубицца на ней очень высокий, поэтому член с ними, пусть лучше будут быстроизнашиваемые и мягкие.
следующий Систем, как раз для него будет очень полезно
.
, как представлю аж в дрожь бросает
. На драйве видел, один чувак весь день ё*ся, но нишу вогнул при помощи молотка и какой-то матери
- ничего не резая, тоже хочу так же попробовать А у тебя разве кондер не стоял чтоли?
. Как бы не понос с этими сраными проводами, всё б уже давно собралось, а то у нас же как - найти запчасть на Приору намного труднее чем на какой-нить Кадиллак Эльдорадо 1956-го года, следовательно когда нету донорского автомобиля в сборе, то постоянно вылезает какая-то хрень, на которую уходит неделя.
как представлю аж в дрожь бросает
. Ну у меня морда приоры, а ниша поднята
, я слышал что только на 2008 года последних 2112ах ниша тоже уже вдавлена была. Так что мне данный геморрой предстоит тоже
. Значит придется искать сварщика
. Я вот полентяйничал и не стал снимать стул, коврик и шумку полностью, ограничившись "загородками", за что сразу же поплатился - шумка моторного щита обгорела очень конкретно и если не получится её отчистить, придётся выкидывать (иначе в машине горелым вонять будет)
. Поэтому если наметится сварня в этом месте - снимай всё нахрен и убирай. Потраченный на это дело час намного более выгоден, чем бегать-прыгать в поисках новой шумки, которая хоть недорогая, но хрен найдёшь.
. Я у человека спрашивал который эти кондеры ставит, так он говорит что не заваривает вообще, распилил - вогнул - шумкой залепил - все. Но незнаю, как-то стремно чтоль незаваренным бросать, разве не? как-то стремно чтоль незаваренным бросать, разве не?
) на свежие приоры прихреначил усилитель как раз по этой причине. А тут получается намеренное ослабление и так паршивой жестянки. Плюс к этому образуется воздушный карман, где будет образовываться конденсат способствующий гнилостным процессам
.
, ибо один неверно сочленённый тонкий хвостик способен легко пожечь всю бороду, а это сведёт на нет если не всю возню, то весьма внушительную ейную часть. Таким образом скрещивание идёт с утроенной тщательностью, а значит очень медленно.
- объехав хренову тучу мест приобрести дерьметик для замазки расковыренных мест не удалось. Нету и всё тут, хоть укакайся. Ващще никакого, так-то я б и Новол или Боди взял, замазываемые места жыжей с дороги особо не поливаются, следовательно шибко крутой дерьметик там не обязателен. Более того, под заказ везти тоже не хотят, ну вернее "привезти-то привезём, но когда - пёс его знает". Такой вариант, понятное дело, меня не устроил, поэтому в очередной раз была выпрошена бедная подменная машина (которую за это время ещё подукатали и для более-менее сносного движения туда пришлось слегка приложиться - но то отдельная изтория) и намечена (на сегодня) поездка в облцентр. Тем более что в магаз там давно съехались разные важные и нужные деталюшки, заказанные ранее.
. А сам я легко мог бы начать ходить под себя, что много хуже чем совсем подохнуть. Это к недавним рассуждениям относительно происходящего. Из МАЗа к моменту когда я до него доехал уже вылез не то пиконос, не то местный гражданин после лежания под этим самым МАЗом и тем самым умызганный и пошёл осматривать масштабы произошедшего.
. А дальнейшие дорожные события были вполне традиционные: тупни, куры, гонсчеги-дебилы (откуда они сейчас - хрен знает, но какое-то криворульное дерьмо обклееное зелёной плёнкой было, и ещё колхозан на мазде-6) и ничем не примечательные.
без синей изоленты не взлетает?
. В отдельных случаях, когда чтоб надеть трубку надо разделать много всего, используется вот чего:
.
предохранитель на 20-30а возле батареи на косу в салон не помешает от батареи
. Пред нужен на 60А минимум, а лучше 80. Вернее предов нужно два: на провод гена-батарейка и на провод гена-салон. Первый нужен на случай дтп, т.к. любой "сочный" удар мордой частенько делает "козу" на этом проводе. Второй - на случай салонных неожиданностей, которые хоть и экзотические, но "мало ли ч0".
кардинальное решение проблемы со сливом ож на калинодвигателе
. В результате чего обнаружилось, что:
. А к окончанию работ вероятнее всего будет ноль
, поскольку нафига оставлять пустые места? С установкой предохранителей как всегда помог Volkswagen AG:
.
, в движок заливается масло. Чуть менее известно
, что периодически его положено менять, ну чтоб однажды прекрасным зимним вечером движок не сказал ты-ды-ды-ды-ды. И если кое-кто традиционно поклал на это дело болт, то лично я так не могу, так как предпочитаю проводить зимние вечера в более интересных местах нежели чем стремительно остывающая машина в поле в ожидании буксира.
, значится крайне желательно как можно быстрее сию операцию повторить. Предложение совершить обряд замены, а точнее приобрести канистрочку сокровенной жижки, столкнулось с непониманием: дескать предложение действительно очень актуальное, но трёх тыров сейчас изыскать ну ващще никак, так что как нибудь потом и болт с ним. Пришлось самостоятельно принимать стратегические и тактические решения
- суммарно за час-полтора экспресс-замена (без фильтра, т.к. гараж занят недвижимостью) была произведена. И, собственно, главное: впервые за всю изторию был залит гавнойл 10в-40 из бочки
. Недозалитый остаток которого я потестировал на замерзаемость (благо ветерок и -21): получился такой тянучий кисель, который в теории должен позволить завести движок. После замены машина отстаивалась часа 4, так что главный тест на заводимость впереди (впрочем, уже потеплело до -16-и, тест может не получиться).
а какое твое отношение вот к этому маслу
, и гавнойл по 120 р./литр вполне нормально идёт.