по диагностике нет проблем тоже.
. В этот заход решил "освежить" мелкий покрасочник, т.к. в старом от усердной работы (а может хвалёного кетайского качества
) даже дюза дала трещину. И поскольку штуковина очень удобная: закраска в подавляющем большинстве случаев требуется либо жoпных мест, либо мелких элементов, пошёл изучать базар на предмет не самых чмошных модификаций. И таки нашёл:
самый бюджетный вариант
).
без тестирования не выяснить как оно красит
. Полноценное тестирование завтра
. В качестве "испытательного полигона" был использован многострадальный товарищеский Джып, которому не повезло как с эксплуататорами, так и с изготовителями. Вообще уже давно замечено, что где-то года с 2010-го АвтоТАЗ стал применять какую-то на-редкость похабную грунтовку, которая отлетает от железки от лёгкого прикосновения кирпичика, таким образом понятие "скол до грунта" считай что перестало существовать. Ясен пень вся эта дрянь моментально (ну как моментально, год-два) "зацветает" и пятилетний Джып по-хорошему требует полной перекраски.
, распыл равномерный и настраивается хорошо, не надо крутить крутилки на доли градуса.
.
. За полкиловую банку менее 300 р. (при том что такая банка обычной полиэфирки обычно 600-800). Поэтому я за традиционный способ: шпаклевать поверх грунта. d.dmitry
Не вызывает она у меня доверия
. За полкиловую банку менее 300 р. (при том что такая банка обычной полиэфирки обычно 600-800). Поэтому я за традиционный способ: шпаклевать поверх грунта.
Не, это ж не ларёк-марёк
, например окрасочник у них почти 1,5 рубля, против 1,4 на нашем базаре, который ни разу не дешёвый. И ассортимент материалов странный: знакомых названий
очень мало. Хотя расходка дешёвая, да. Но, блин, ехать за 250 км в один конец актуально если минимум на червонец набирать, с учётом того как замечательно идут дела такие покупки даже не предвидятся.
Был опыт общения с преобразователем ржавчины Brulex ?
Места труднодоступные в стаканах, особо с зачисткой не развернешься
Нормально вроде, глянец есть, потёков нет)
. Но вообще навалил аж 4 слоя, т.к. краски получилось ~260 мл что для данной детали больше чем надо почти вдвое
. Но вообще навалил аж 4 слоя, т.к. краски получилось ~260 мл что для данной детали больше чем надо почти вдвое
теперь чувак проедется по трассе ,словит сколов полную лобовину, и у него вместо скола на краске будут ямы глубиной как марианская впадина
, поэтому на фото капот выглядит необычно. Проходившие мимо знакомые наблюдавшие за обдирочным процессом задавали один и тот же вопрос: "нафига клеят вот такое гамно?". Собственно, насколько мой ответ "долбо..бы потому что" соответствует истине хрен его знает, но ничего более вразумительного я таки не придумал. И любая другая машина стилизованная под углепластиковую выглядит по-дурацки, а уж Джып, который по статусу должен быть тяжёлый и железный - ващще за гранью. Тем не менее должен выразить благодарность обклейщикам, хоть обклейка у них и не получилась, перед обклейкой они догадались нормально вымыть и просушить капот, поэтому несколько имевших место быть сколов не превратились в дырки и в целом капот сохранился относительно прилично. А какая нафиг разница на тонком слое скол или на толстом?
В обоих случаях некрасиво.
тебя поздравить с покупкой джипа?
. От приобретения такого автомобиля я не отказался бы только если б подарили или продали, скажем, за червонец, поскольку для моей жизнедеятельности данный вид транспорта совершенно бессмысленный.
ну ты же видел старые деревянные рамы крашенные каждый год на протяжении 20 лет, какие там кратэры при отколупывании получаются,
. Толщина краски, если судить по тому что отвалилось с укрывочных газет, находится в пределах 0,05 - 0,1 мм, причём скорее ближе к 0,05. Ну ты сравнил