Интересно, как оно будет в действии. Получается, что круче WDхи должно быть.
Название баллона огонь! Интересно, как оно будет в действии. Получается, что круче WDхи должно быть. Почем эта радость?
.
Сколько у нас в семье машин не было, ни на одной пружины не дристали, даже на батиной Ниве 2009 года, с рыбалками, и перевозкой всего что лезет по самые помидоры
подварка жесть канеш
. Тот самый случай, когда трудно сказать где лучше: на первой картинке или на последней.
Ооо иномарочку прикупил ! Good
Поздры !
Но в любом случае - благодарю.
), но общения с ащётами он всё же не избежал: долбаные пеликаны ввернули вместо пepдуна обычный болт. В принципе пеpдуна я вероятнее всего найду и лишь бы этим болтом не запоганили резьбу и не проломили ничего внутри. Благо снимать прижимную пластину они не умеют и там, кроме выработанного подшипника, косяков не нашлось:
. К несчастью подлое племя побывало и там: сорвали головы двум (из трёх) винтам втягивающего и разломали корпус планетарки:

ты как всегда... "Залаз"у тебя конкретный получается, т.е. вовсе "дыры".
. Покуда разобрана морда - надо по-максимуму починить всё, для чего требуется разбирать морду. В основном это движок и немного вокруг. И после некоторой обкатки и устранения косяков, которые наверняка вылезут, морда собирается и более не трогается. Конечно геннадия, компрессор и всякие другие штуки можно просто снять, но нафига прокачивать слесарно-гинекологические навыки (и наверняка в неподходящий момент) когда можно перебрать сейчас ибо вот оно уже снятое лежит. Да оно двигает "торжественный старт" и двигает прилично, но сейчас у меня есть синее Суперведро, на котором я могу покататься за деталями, а "потом" его не будет и до кучи будет холодно и сыро, плюс в гараже может встать какой-нить долгострой. И получится закольцованное б..дство: чтоб убрать долгострой и встать на ремонт надо ехать за запчастями, а то на чём ехать само встало. И чтоб "раскольцевать" придётся искать транспорт, что сожрёт весь доход с долгостроя.
Чую, тебе долго скучно не будет
. Ащёты прошлись не только по движку, но и по салону тоже. И хоть варить придётся немного, а красить больше снаружи - приводить в порядок придётся очень и очень многое, а это тоже не 5 минут.

Все правильно ТС делает.
были выплаты по осаго если не секрет ?
.
не уверен что будет одинаково, да и поднять машину я не мог, ни за днище, ни на крайний случай за порог
нашёл одного, бюджетненько так
Но главное здесь то, что за столь отвратительный ремонт
Ржавение свежепроделаной работы сварщика, очень неприятно и странно, с шланга садового поливал наверно весь салон, чтоб не загорелось.
.
Ну а иск на виновника подавал ?
Раз и нет авто
.
):
. Хреново то, что задёшево есть или кетайские, которые брать неохота, либо 3 штуки у непонятного поставщика. радик оказался совсем не такой как надо, а больше напоминающий
и есЧо привяжи цепочкой, дугу сиденья переднию к педали тормоза. два звена плюсом сделай, ибо свободный( до аварийного) ход нужен!. а в замен ремонта пассажирской стороны купи регик нормальный и установи его в плафон. ибо будет очень интересно как система аварийного тормоза предложенная сработает, не только мне. при выборе обуви обращай внимание на подошву
Дорогие вещи предпочитаю брать в магазинах физических
.
.
, переколотить.