Про чужие дети никому не нужны, не тратиться и т.д
Объясните как люди с детдома берут, любят, ростят? Здесь есть детдомовские или сироты? Может быть кто-то усыновил ребенка из учреждения? Они ведь потом ищут родителей биологических... расскажите
слышал что в чечне не детдомов.
если погибают родители детей разбирает родня и соседи.ВСЕГДА.
А ты, когда рогатку раскидывала, о чем думала?
Про чужие дети никому не нужны, не тратиться и т.д
Объясните как люди с детдома берут, любят, ростят? Здесь есть детдомовские или сироты? Может быть кто-то усыновил ребенка из учреждения? Они ведь потом ищут родителей биологических... расскажите
слышал что в чечне не детдомов.
если погибают родители детей разбирает родня и соседи.ВСЕГДА.
Ты,masta, пиши, пиши,а то ты читать не умеешь-зациклился на своем.
да побольше пиши, составляй себе удел на будущее
да побольше пиши, составляй себе удел на будущее
Ну, живи в зазеркалье, че тут сказать...
ты сдохнешь ни кому не нужный. И не важно сколько у тебя денег на карте. Тебе просто никто не придет на помощь....
Ну, живи в зазеркалье, че тут сказать...
ты сдохнешь ни кому не нужный. И не важно сколько у тебя денег на карте. Тебе просто никто не придет на помощь....
Маха худанула кстати - ваще огонь
между кодерами
От того, что ты сдохнешь кому-то нужный лично для тебя разницы не будет НИКАКОЙ, улавливаешь?
Стасуля прав - профит они получат - врачи - только за одну платную палату и не факт что за бабло станут шевелится - не та страна а до израиля над еще долететь - а эт не факт что сможешь
когда с вами лицемерить начинаешь
Если ты му..ак сейчас ничего ему не дашь.То и в старости ты от него ничего не получишь.
Ты так ничего и не понял...
Кучка бабок на твоей карте это не гарантия того что тебя случись чего вытащат с того света.
когда с вами лицемерить начинаешь
кстати, лично я, меньше всего хочу чтобы за мной кому-то пришлось ухаживать и жопу подтирать. я знаю что это такое, ухаживать за старым больным человеком.
И еще...
Маста не понимает. Что в старости когда за твоей спиной стоят взрослые дети это твоя опора и защита. Это стоит гораздо дороже счета в банке и Мерседеса у дома.
И основа этого ОДНА ОБЩАЯ КРОВЬ!
Ни какая баба за Вас ж..пу рвать не будет.
В процессе болезни отца были моменты когда.Его новая жена была вынуждена проявлять больше внимания и терпения просто потому что у Отца были мы.Мы просто стояли у него за спиной. Помогали,контролировали,задавали вопросы и т.д....И она это видела и знала. И это ее подталкивало в нужном направлении.
Ни кто другой этого обеспечить не в состоянии. Только твои родные дети!
Маста этого не понимает...Он это поймет чуть позже.Когда уже будет поздно. Ибо время когда надо этим заниматься пройдет.
Я не просто так уделяю сейчас так много внимания своим дочерям. Просто я понимаю что именно сейчас это ГЛАВНАЯ МОЯ ЗАДАЧА!
А бабы это фуета...Запомните баба это чужая Кровь. А вот твой ребенок это только ТВОЕ!.И только от тебя зависит будет ли он твоей опорой в старости или нет...Если ты му..ак сейчас ничего ему не дашь.То и в старости ты от него ничего не получишь.
... Когда ты не дай бог попадешь в проблему. Скажем свернешь себе шею но не всю и не на смерть а останешься живым но инвалидом...То у тебя будет много времени для того чтобы произвести переоценку своих жизненных взглядов и понять каким же ты был М...ом!
... Когда ты не дай бог попадешь в проблему. Скажем свернешь себе шею но не всю и не на смерть а останешься живым но инвалидом...То у тебя будет много времени для того чтобы произвести переоценку своих жизненных взглядов и понять каким же ты был М...ом!
STAS152005 писал(а):
Если ты му..ак сейчас ничего ему не дашь.То и в старости ты от него ничего не получишь.
часто бывает, что давая всё, не получишь ничего. Такое тоже бывает
STAS152005 писал(а):
часто бывает, что давая всё, не получишь ничего. Такое тоже бывает
но спроси себя вывезешь ли ты свое новое положение сам?
Придет время, он все поймет сам, но потом время не вернешь. Самая большая глупость это учиться на своих ошибках - пусть учится!
Я хоть и даю но капец я не уверен что чегот получу facepalm так что не факт
Т.е. если ты вдруг свернешь шею, то ты весь свой выводок вокруг себя рассадишь и будешь дохрена рад?