что такое амулет?
какие осущение ?
поподробнее можешь описать?
знакомый планирует брать вместо своей 9-ки
что такое амулет?
запчастями в "Авроре" сказали проблем нет, в "Инкоме" подтвердили.
Не думаю, что качество сборки дядюшки Ляо, уступает качеству сборки дяди Вани.
Есть большой плюс - отсутствие левых запчастей. На каждом лотке - ОРИГИНАЛ.
ну есть же некксия - сачем аммулетт?
А что ,разьве китайцы научились делать машины?
ну есть же некксия - сачем аммулетт? Шутите-с? На худой конец калина. Но не эту неудачную комбинацию дешевого пластика, плохо окрашенного металла и низкосортной резины. Боже, прости меня!!! Но он смотрится как насмешка над тем,кто в нем едет!
Но авто от дяди ляо наверное брать пока не стоит.Говорят что гниют китайцы нехило.
А кто говорит то? Гнилых тазов я на дороге вижу предостаточно, а вот китайцы как-то не попадались.
Но, лично мой (по-доброму) тебе совет-нет бабок на машину нормального производителя, а Нексия не нравится-купи ВАЗ, поездий на нем и подкопи бабок.Лично я, до покупки Гетца именно так и делал, и не жалею.
Мне действительно не приятно слышаль такие некоректные отзывы о моём автомобиле, я купил Chery Amulet (Flagcloud) у Одесских дилеров Нико Юг, во превых очень приятное обслуживание на фирменном СТО Mitsubishi замечательный автомобиль за свои деньги, единственный недостаток это бежевый салон, но одеть чехлы для заботливого хозяина я думаю не проблема. По своей работе я уже наездил 15 тысяч, и никаких проблем по ходовой, по двигателю по электрике НЕТ! Я выберал машину в средней категории, а получил полный фарш за 10 тысяч ну разве это деньги за рабочую лошадку.
пожалуй не каждый может признаться даже самому себе, что потратил достаточно крупную сумму так сказать не совсем удачно
Особенно владелец ВАЗа 2110 за 11тык без ГУРа,Кондея,АБС.
Цитата:
пожалуй не каждый может признаться даже самому себе, что потратил достаточно крупную сумму так сказать не совсем удачно
Особенно владелец ВАЗа 2110 за 11тык без ГУРа,Кондея,АБС.