Extreme писал(а):Костик надеется продать две кии и теоретически ему должно хватить на немца со дна, но его ведь и обслуживать надо, а на это бабла уже не останется. А с каждым годом выбора кии дешевеют, скоро и со дна рынка немца не хватит
Не,Рио скорее всего останется, на Мерседесе чаще будет ездить жена с ребенком, а может Спортаж оставлю,полюбому я наверное сначала куплю,потом уже буду продавать в зависимости от того,что взял.
Вообще прикольно крутят пробеги,у меня на спотаже 72к пробега,дно как новое, кузов блестит,фары не мутные,руль целка. Смотрел Х4 одногодку 85к пробега,зафачена вся,мутная, салон и кузов на фото подрихтован явно, в реале сидухи потресканые, цвет уже матовый, руль глянцевый на грани вытирания.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Killer Speed писал(а):У меня тут по весне будет ешка продаваться дорестайловая 212, белий, комплектация такси, но с амг обвесом . Владелец заипалсо по 30-50к на то относить. Еще предстоит замена цепей. Ннадо?
В год 30-50 на ТО? Вроде норм,хотя дороговато. Пробег какой? Год?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Extreme писал(а):Костик надеется продать две кии и теоретически ему должно хватить на немца со дна, но его ведь и обслуживать надо, а на это бабла уже не останется. А с каждым годом выбора кии дешевеют, скоро и со дна рынка немца не хватит
Не надо его сильно фанатично обслуживать, так делают мало кто,обычно поддерживают на ходу,потом уже продают,главное самому не попасться