Потёк радик, запаял. Грм подал признаки нездоровой жизни.Купил полный комплект с разрезными звёздами и поменял. Потом осенью поехал в Чих-Пых и понеслась ... сдох ДПКВ, поменял. Через 50 км. сдох второй,поменял. Потом третий .... думаю какого лешего? Ночь,дождь со снегом,узкая дорога (одна полоса,ремонт) светофор на мосту,колонна машин. Проезжаю мост и на подъеме зачихал,запердел, чую всё! Обочины нет (ремонт) глина и чуток гравия. Движение только в одну сторону. Встану на асфальте и всё,парализую движение. Кароч съезжаю одной стороной на обочину и колёса вязнут на половину. Вторую сторону на дороге оставил,шоб выехать. Никогда не ломался вот так,на трассе.
Даже первый раз в жизни достал аварийный знак и надел жилетку
Кароч провернуло шкив КВ
Секс в темноте,под дождем и снегом,с пролетающими мимо фурами и летящей от них грязью в лицо .... накалило ппц! Желание было сжечь эту повозку ... Возня с метками,дпкв,шкивом и получилось немного оживить её. Кое как выехал с обочины. Доехал. Починился. Собрался возвращаться, сгорел блок управления гбо
, запаял. В Тобольске , на подъеме чот как-то странно кпп матюкнулась на меня, ну думаю ладно,керня. Приехал домой, давай парковаться , кер там! Пропала задняя передача!
Затолкали. Мой пукан горел ярче солнца! Бросил машину!Не подхожу к ней! На днях смотрю, колесо переднее в ноль. Страшно уже подходить к этому исчадию ада. Ну,думаю не подойду,тогда резину диск порежет . Подошел ,дай думаю подкачаю, а вот кер там! Оказывается сам сосок треснул отрыгнулся. С.ка! Она проклята!
Поддомкратил и подставил пенёк,шоб резине хана не пришла. Так и бросил. Надо будет летом скинуть кпп.