weterok
На форуме 19 лет
Доброго всем времени суток. Мужики кто знает как поставить назад "торпеду" .Снять то снял а обратно она не ставится т.е. не попадает на два штырька которые находятся около стекла . Яуже и облицовки стоек снял всё равно никак. Наверно нужно какоето хитрое движение? Подскажите кто как ставил ёё назад.
mial
На форуме 20 лет
Руками, тока вдвоем, пытаешься сначала на эти центральные штырьки нацепить, потом боковые, где гайки, должно встать, тока повторюсь вдвоем надо, один намучаешься :grin:
weterok
На форуме 19 лет
так мы ёё сегодня целый вечер вдвоём пытались поставить ну никак
311
На форуме 18 лет
И не бойся применять грубую, физическую силу. Она будет скрипеть, трещать, но встане на место по любому. :cool:
Dmitrii
На форуме 18 лет
Да ставить проблематично, особенно когда шумку сделаешь, но ставил я ее один, но вспоминал при этом всех и все.
economist6
На форуме 18 лет
А чего ее снимал? если шумку делал то надо было к этому быть готовым.
Лично я( может конечно мне повезло) нацепил ее за 10 минут один.
Садишся в салон береш ее руками за два края и накидыываешь на шпильки. Попробуй по очереди рукой к шпильке добратьсяч и направить ее. А так особых проблем не должно возникнуть.
Сергей М
На форуме 19 лет
Чисто практический совет:
Тоже в двоем бадались с ней, но сняв уплотнители с двери (не полностью конечна, а только там где он соприкасается с торпедой) и все встало с первого раза.
З.Ы. еще проверь правильно встал ли центральный воздуховод имеено проверь ту часть которая вставляется в торпеду.
ЗЗЫ. Если делал шумку, то мож слишком толстый слой положил?
economist6
На форуме 18 лет
Сергей М писал(а):Тоже в двоем бадались с ней, но сняв уплотнители с двери (не полностью конечна, а только там где он соприкасается с торпедой) и все встало с первого раза.
Их по любому надо стягивать, автор кстаи эту операцию описал уже, снять пластиковые стоики нельзя не здернув уплотнитель.
Сергей М
На форуме 19 лет
economist6 писал(а):Их по любому надо стягивать, автор кстаи эту операцию описал уже, снять пластиковые стоики нельзя не здернув уплотнитель.
Логично.... тогда автору имхо остается проверить правильно ли встал центральный воздуховод в торпеду, больше вроде ничего мешать не должно.
economist6
На форуме 18 лет
Сергей М писал(а):больше вроде ничего мешать не должно.
Мы еще не знаем зачем он ее снимал!
roti
На форуме 20 лет
посмотри может уже штыри загнул вверх-отого и не идет :ooo:
Сергей М
На форуме 19 лет
Афтар молчит! Значит наверное всетаки поставил...
weterok
На форуме 19 лет
Снимал я ёё для того чтобы вытащить болт с гайкой который наверное на заводе подсунули гремел силно ну и достал. А эти штыри что так просто погнуть? Дело в том что мы не можем ёё даже к стеклу подтащить.
roti
На форуме 20 лет
подогнуть элементарно-сам первый раз, когда один снимал , мучилься :ooo:
с помошником одеваешь торпеду на рулевой вал, потом ложись на правое сиденье и рукой под торпедой напрвляй один край-цепляеться и трещит прилично как уже писали выше, один край посадишь второй сам пойдет- и еще будет гемор одеть на шпильки -там просто сразу рукой подправляй и все, удачи
диверсия
На форуме 19 лет
а эти шпилики помоему выкручиваюься
weterok
На форуме 19 лет
Мужики всем спасибо за делные советы.Сегодня мы ёё всё таки засунули с помощю такой то матери но встала она наверно не так как положено между стеклом и краем" торпеды" появилась щель. Вот так.
roti
На форуме 20 лет
не, на наних шайбы накручены-шумку держут-хотя что русский не открутит
roti
На форуме 20 лет
weterok писал(а):Мужики всем спасибо за делные советы.Сегодня мы ёё всё таки засунули с помощю такой то матери но встала она наверно не так как положено между стеклом и краем" торпеды" появилась щель. Вот так.
это нормально
у меня месяц была разобрана машинка-когда стал собирать весь гараж на уши поставил искал уплотнитель-даже сабаку терзал-думал сгрызла, пока к соседу в машину не заглянул
Thunder
На форуме 18 лет
диверсия писал(а):а эти шпилики помоему выкручиваюься
точно,
я снимал и ставил один. сначала одевал на шпильку с пасажирской стороны, после поправлял воздуховод, а потом просовывал руку под торпеду и эту шпильку отгибал пальцем(предварительно чуток выкрутив её), и после того как вспомнил все бранные слова
, она(торпеда) встала на место
только, если не ошибаюсь, торпеда у меня не входила по-прямой, я приподнимал один край, продвигал к стеклу и опускал, и уже после насаживал на шпильку. Вдвоём, так думаю, это сделать будет проще
. Удачи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ