Ясно понятно.
Да я понял, чего тут оправдываться. Тухнет мусор и собачье дерьмо в контейнерах по неделе и более. Ясно понятно.
мусорные баки герметичнее МКС
Ты забыл, что это Псков. Там нет гнилостных бактерий, а мусорные баки герметичнее МКС
пакеты с собачьим г#$@ом благоухают
И разумеется никакие запахи и зловонные воды от всего этого дерьма не обраются. Псков фигле)
И разумеется никакие запахи и зловонные воды от всего этого дерьма не обраются. Псков фигле)
Ну понятно наклейки это такой сильный косяк. Ну вешают какие то нехорошие люди.
А ботву в овраги кидать это вполне нормально.
И собакам срать там, где большие просторы природные- тоже самое то.
Там, где срет много разного другого зверья.
А я вот думаю, что говорят забиральщики мусора, когда в этом мусоре куча пакетов с собачим гавнищем.
Но в Пскове его наверное по опыту развитых стран сушат, потом не дают чтобы намокло в контейнерах и никуда не протекло) Там ведь так, по европейски.
Это фантазии больные. (с)
Я кстати даже пакеты не трачу.
Спец лапаткой в спец ведерко и в контейнер.
Мало того что гавнище, так еще и тухнет
Да, только ты живешь в центре большого села.
Прикидываю как плотно у вас заминированы "просторы природные".
А так проходил я все это на постсоветских дачах. Там тоже было 1000+ участков и вокруг красивый сосновый лес. Вот только в это лес все ходили ботву выбрасывать. Ну и коробки пустые, а заодно и мебеля и все остальное.
При чем один урод кинет за ближайшую сосенку, другой пройдет метров 50, третьему не влом тащить старый холодильник метров 500. В итоге ЗАСРАНО ВСЕ!!!
Контейнеры разбитые- не видел. Есть царапки, так как без них. И вот объява специально сфоткана.
Мало того что гавнище, так еще и тухнет
Гермозатвор то да. Там в таком баке г@$но не тухнет. В благовония превращается
Преобразователь собачьего гавна в источник благовоний.
самогонку пока туда поставил
Прикинули, по магазам полазили. Купили в Леруа гипсовую плитку. И сделали вот так обрамление в пролете. Мне понравилось)
Большой участок всё-таки гуд Деревьев бы по-больше
Чёт пропустил сей момент, нафига у тебя туалет типа сортир?
Чёт пропустил сей момент, нафига у тебя туалет типа сортир?
В частных домах это очень удобно. Летом в основном во дворе шаришься, ну и чеж в дом идти ?