Страница 2 из 3
Гаррик
имхо открыть машину через телефон бред, физически такого не может быть!!!
denyk
Sher-Khan 5 рулит, есть возможность доступа в машину без брелока, запрограммировав персональный код. Один раз выручила когда села батарея. Постука по стеклу черырёхзначный код и сигналка отключилась.
Lessen
Maxie писал(а):

У меня ключ от водительской двери весит на брелке с ключами от дома, которые всегда в кармане.

Один раз он уже помог открыть дверь, когда брелок от сигналки сломался в очень неподходящий момент Smile

И что? У меня как то так хитро сделано, что ключом дверь не открыть, тяги срезаны,как мне сказали. И когда у меня сел аккумулятор иЦЗ не сработал, то я через багажник дотягивался до пистона задней двери, открывал (один раз на хер провалил аккустическую полку, она теперя треснутая) заднюю, потом уже через заднюю изнутри переднюю. А ключ хоть бы хрен, он не вертится в замке)))
Oolong
полосатый кот писал(а):

Мдя... Я как-то на заправке попал. Захлопнул дверь, а ключи в замке зажигания остались. Минут через 15 вместе с мастером из сервиса (на счастье рядом с заправкой был) открыли.
Но с тех пор второй брелок от сигналки вместе с ключами от дома ношу. На всякий случай. Smile

Была совершенно аналогичная история. Чуть отогнули верх двери, засунули туда тонкую проволоку и нажали ей на кномку центрального замка. Обошлось без повреждений, но теперь запасные ключи всегда с собой.
Jerar
скажите.если я зимой буду снимать аккум.,то центральный замок не будет работать,нужнокаждую дверь отдельно закрывать?
Boriskin
Jerar
да
ток ет не проблема из салона сделатьSmile
Snark711
дуракам закон не писан.

нормальный жест при выходе из машины - это вытащить ключи и положить их в карман.
так - и никак иначе.

на заправке ли, выходите ли "на секунду", идёте ли в магазин(оставляя в машине пассажиров), КЛЮЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАРМАНЕ!

Только водитель несёт ответственность за машину, только у водителя, постоянно у водителя должен быть ключ с собой.
(это,что касаемо "заправочников/магазинщиков") :)

Отдельная тема - прогрев.
Хм... ну раз уж ты вышел из машины и то ДОЛЖЕН предусмотреть возможность захлопывания и замыкания двери. Не предусмотрел - дурак.
Простой пример: дверь захлопнулась и замкнулась, двиг работает, система охлаждения подводит, двиг перегревается и клинит... а ты бегаешь вокруг и ссышь кипятком... Smile смешно, правда? :-)

Отдельно скажу пару ласковых о тех придурках, которые не удосуживаются прочесть инструкцию к сигналке...
Бывают разные отговорки, типа я купил машину и не знаю какая сигналка стоит, или я не могу найти инструкцию... Детский лепет!
Всё банально легко ищется в сети.
Так вот, перепрограммировать сигналку - можно влёгкую.
Там не так много функций. И самые интересные - это
вкл/откл повторная постановка на охрану
и
вкл/откл запирание дверей при повторной пост на охрану.

поясняю для особо одарённых:
машина снимается с охраны, концевик двери не работает, водитель открыл дверь, НО СИГНАЛКА ЭТОГО НЕ УВИДЕЛА, водитель взял скребок, закрыл дверь....
а сигналка думает, чё за херня, с охраны сняли, двери не открывали, мож забыли... и через 30 сек повторно ставится на охрану...
а т.к. функция вкл/откл запирание дверей при повторной пост на охрану ВКЛЮЧЕНА, то и ЗАПИРАЕТ ДВЕРИ...

вот водила и остаётся со шкребком в руке...
чешет этим шкребком голову бестолковую и говорит, что мол не могу понять логику работы сигналки.
а всё оттого, что он не удосужился инструкцию почитать.

Так что не надо тут писать темы "про сигналку...". Скорее тему можно озаглавить "Про дураков..."
Не в сигналке дело, а в голове.

Для тех, кого проняло, вот ссылка на сайт с инструкциями на разные сигналки.
http://www.auto-set.ru/cat4level1.html

уверен, что в сети есть ещё не менее 10 подобных сайтов.
Renault25
Snark711

Злой ты, однако.
Smile
Jerar
Renault25
но очень хорошо информированный Laughing
Boriskin
Vovanych
все моюильники работают в россии на одно частоте....тут пох какой
nicavero
проще брелок отдельно носить... в кармане. 8-)
rukhov
у меня сигналка закрывает двери при включеном зажигании в момент начала движения и открывает при выключении зажигания,
но закрывает она двери только если в момент включения зажигания все двери были закрыты и до начала движения не открывались...
вот, таким образом думаю риск оставить ключи в машине исключается, если конечно не глюкнет что-то...

Последний раз редактировалось: rukhov (16 Ноября 2006 13:57), всего редактировалось 1 раз
Антон101
Подобная была куйня. И решилась по моему очень просто. Сигналка закрывает двери через 30 сек после включения зажиг. Чё то копался под капотом и и нужно было заводить/глушить движку. Заводил, ждал пока закроются двери, открывал и лез под капот. Есессно в последний раз завел, быстро выскочил и все накуй закрылось. Рядом стоял 14, а в ней мужичёк, вот как раз его ключи и подошли к моему багажнику. Потом палкой подцепил пипку и усе. И вааще несколько раз пробовали и почти всегда другие ключи подходят. вот так
VAZmezdie
Друг попробовал открыть свою машину "по телефону". Прикиньте включилось DVD и "СОМЕDY CLUB" начало крутить. Видимо совпало с чистотой пульта DVD. Very Happy
Engineer_Aleksej
Он (DVD) просто над ним поржал. Smile
LEXASmirnov
А не проще-ли второй ключ от дверей машины повесить на связку ключей от квартиры, которая всегда в кармане?
VAZmezdie
LEXASmirnov писал(а):

А не проще-ли второй ключ от дверей машины повесить на связку ключей от квартиры, которая всегда в кармане?

А также на связку повесить запасную секретку, комутатор и например 5-ти литровый балон незамерзайки Smile
Boriskin
LEXASmirnov писал(а):

у мя куртка в машине на вешалке к примеру.....
Сергей 22
Snark711 писал(а):

на заправке ли, выходите ли "на секунду", идёте ли в магазин(оставляя в машине пассажиров), КЛЮЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАРМАНЕ!

+1

Блин один раз на заправке крутил крутил ключами и уронил их в канал для слива дождевой воды. Хорошо хоть не глубокий был (см 5) Пальцами сквозь решетку пролез и достал.

А ключи в машине никогда нельзя оставлять
ЮБА
Engineer_Aleksej писал(а):

Примечание
> редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

Бред. Smile
Rus_16
Расскажу историю случившуюся с одним знакомым:
Так же вышел ищ машины (на стоянке у работы), цз запер двери, машина заведенная. Машина 2113. Минут 20-30 пытались хоть как-то приспустить окно, потом снять заднее окно с уплотнителя, потом нашли проволку и стали ловить тягу...
В итоге через 40 минут нашего "взлома" к нам подошел мент, который охраняет здание офиса, типа поступила заявка, что неизвестные пытаеются угнать автомобиль и т.д. Но так как и он нас знает и мы его, то проблем с властями не возникло Smile
Потом он взял у нас проволку (ту самую котороый мы уже полчаса насилуем дверь) и секунд за 5 открыл машину... Surprised Surprised Surprised
Вот блин, опыт его не пропьешь Very Happy

PS У меня брелок-пейджер от сигналки всегда отдельно от ключей, на ремне закреплен, поэтому выйти из машины и застрать снаружи не возможно. Если конечно сигналка не взбунтует, но в таком случае я сразу нашего мента вызову Smile
Lancelot SPB
Я однажды забыл ключи в салоне. В итоге знакомый разобрал свой дворник и вытащил тонкую полоску метала и с помощью её мы открыли вод. дверь за 1 минуту.
VY
А че прыгать то рядом без ключей при машине заведенной?????
Взял, заткнул выхлопную трубу посильнее, она заглохла... Никакого "двигатель клина словил от перегрева и карлсона погоревшего" и т.д.
А дальше уже думай сам: или проволочки всякие, или за ключами езжай...
А можно еще поколдовать с мобильником Smile Smile Smile Не верю(с)
Engineer_Aleksej
Пробовал затыкать трубу при заведенной на подсосе, что то не получилось нифига. Да и нечем особо.
olegator_spb
Max-Max
Была такая же дурацкая ситуация зимой. А всего-то дело было в заедающем концевике водительской двери! В смазке увяз после последнего ТО Sad Вот же блин. Но у меня абсолютно всё было закрыто. Пришлось вызванивать своих из дома. Благо машина вторая в семье есть. Но всё равно на морозе рядом с заведённой машиной проторчал почти два часа. Теперь дверь не закрываю до конца - на всякий случа Smile А насчёт того чтобы отключить функцию - на моей машине ещё иногда отец ездит, так вот он частенько откроет машину, забудет что-нибудь и отойдёт на время не закрывая машину! Вот это уже проблема - и тут те 30сек в помощь.

Совершенно согласен - будьте крайне аккуратны! :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ