Кузов ... покрашен прямо на метал без оцинковки
...
ИТОГ:
Машина соответствует параметрам ценакачество... цену окупает воснавном кандей и гур.
Вазу стоит задуматься о таких конкурентах.,ИМХО
Поэтому и цену повышает! Чем больше неоцинкованных, максимально упрощенных, ненадежных и т.п. машин за равные с Ладой деньги, тем выше будет цена Лады - чтоб тоже "соответствовать" цене/качеству. Кто б сомневался.
ИМХО... Эту китайская вещичку, чес слово, как и всё китайское имеет свойство "одноразового" ....даже и 6 туе не возьму.... Китай, он и в Африке Китай, что бы не говорили по поводу лицензий купленных у других компаний лидеров автопрома....ИМХО[/b]
Так другу ничё и не доказал... А вообще, непонятно, они из картона автомобиль делают?
В "десятке"-то хоть выжить можно!
Делают в нашей области на ММК (Магнитогорский Металлургический Комбинат)
Лучше бы из Кореи на ВАЗ шли машинокомплекты их моделей.
???
КАК ВАМ? А Я НЕДАВНО СТОЯЛ НА ПЛАТФОРМЕ "ЯМУГА" И НА РЕЛЬСЕ ПРЧИТАЛ:MADE IN JAPAN Surprised КАК ВАМ?
Если эта рельса к портальному крану, то не мудрено.
откуда же на платформе портальный кран
на ж/д платфоме ясен пень! ИМХО... Эту китайская вещичку, чес слово, как и всё китайское имеет свойство "одноразового" ....даже и 6 туе не возьму.... Китай, он и в Африке Китай, что бы не говорили по поводу лицензий купленных у других компаний лидеров автопрома....ИМХО[/b]
Так другу ничё и не доказал...
... "Электроника" времен СССР - рулит!
Запчасти то Китай,а сборка меж прочим у них Калининград.....
Покраска всётаки с грунтовкой ,чегото ты не понял...У меня двое знакомых купили и ничего, год отъездили без проблем..хотя это были простые комплектации без кандеев,АБС и эл.стеклоподъёмников.
Сразу же после начала продаж на сервисе нарисовалась очередь из ста рекламаций,в основном летели ГУРы и кандеи и досих пор слесаря
шипят " ты,чо невздумай брать".С запчастями на них тоже проблемы.
По сравнению с десяткой он попросторней ну и двигатель помощней 94л.с против 82л.с вот и все достоинства.

Китайцы очень быстро учатся...
Вспомните первые корейские машинки? Тоже плакать хотелось..
На старуху Нексию столько помоев вылили....Но не утопла..
А теперь?
Плохие корейские джипички?
А сколько лет то всего прошло?
А у нас до сиж пор еще классику шлёпают..
Ваз 2108 в каком году свет увидал?
Так что вопросов тут гораздо больше..ждём-с
Alexander_SH
Я не путаю. Я и не утверждал что их разработки лучше!
Я про то, что они развиваюца быстро!
Раньше они скупали у нас станки как металлолом, разбирали их, учились понемногу, а ща (я тут на выставку сходил), впаривают станки наши (80х), но хорошего качества и дешевле чем мы! Я не говорю их покупать и что они лучше... но если они научились делать станки, то машины делать им подсилу будет ой как скоро!
, а с негативом и депрессиями это вон пусть всякие амерекосы борятся, у них там и психиаторов и психоаналитиков море. А Че то какое то негативное настроение после прочтения ветки.
Приора последний наш автомобиль. Население россии вымрет через 50 лет.
Ни хрена не последний, зр пусть что угодно пишет и где угодно.НЕ ВЕРЮ.
И через 50 лет на тот свет не собираюсь, если кто собрался его право, а я нет.
И не надо все так вот- гипс снимают клиент уезжает, не надо паники и истерик. Все будет хорошо, надо в это верить и прилагать немного сил и желания в повседневной жизни. Надо чтоб в жизни был позитифф
, а с негативом и депрессиями это вон пусть всякие амерекосы борятся, у них там и психиаторов и психоаналитиков море. А