Понял... Нагретым до 45С воздухом мы будем нагревать нагретый до 90С радиатор/двигатель...
Нагретым до 45С воздухом мы будем нагревать нагретый до 90С радиатор/двигатель...
Consigliori, вынужден тебе сказать, что по какой-то причине ты не объективен совершенно.
Закрыть глаза на выпиющие ошибки Ромы в теории вопроса... Как-то на тебя не похоже...
Consigliori
Странная точка зрения...
Consigliori
Странная точка зрения...
Ну а что тут собственно говоря странного???
Я тебе уже приводил один единственный аргумент и объяснение, почему медь не присутствует в стоке... Ты на него положил грубо говоря, или отвернулся... я уж не знаю...
Радиатор 2110,11,12 медный (2-х ряд.) Оренбург (инжектор) 21102.1301.012, Вес 6.668 кг
Ну ладно, время подвести итоги... Спорить дальше не буду - это уже по третьему кругу получится.
Мнение ?1. У меди большая теплопроводность, поэтому даже не смотря на бОльшую площадь алюминиевых радиаторов, медные эффективнее.
Мнение ?2. У алюминиевых настолько большая площадь охлаждения, что даже не смотря на лучшую теплопроводность меди, они (алюминиевые) эффективнее.
Решать, господа, вам.
Рома, тебе не приходит в голову, что мы тут с тобой в "одной плоскости"? Что ровно так же я могу нахраписто потребовать от тебя - а вынь да положь цифры, что медный меньше по площади не в 1.7раза, а только в 1.3 например?
Давай этим и ограничимся. Цифры я попытаюсь найти, но задача - сам понимаешь - не тривиальная...
Цифры пожалуйста, источник, а там видно будет ...
Кстате вот тебе источники:
http://www.orenburg-radiator.ru/contacts.htm
http://www.daaz.ru/dzr/kont.htm
А моём заблуждении позже поговорим, когда будут цифры ...
Роме - алюминий
Цифры я попытаюсь найти
не станет ли в десятке теплее, если заменить радиатор печки на медный?
работники ВАза уже ответили - где-то посередине...те же яйца, только в профиль
поэтому по рассеиванию тепла что алюминиевый, что медный радиаторы для десятки будут одинаковы...+- небольшая погрешность...
даже Джержинский Тосол на современном этапе дает коррозию на медь
ниразу не понятно...
Конси завернул какую-то цену на тонно чупа-чупсы