Boriskin
На форуме 18 лет
беркут
проблемы с перекосом
u313
На форуме 19 лет
burger писал(а):В 13-ой хотел кнопки стеклоподъемников установить в шахту между сиденьями. Думал, что подойдет двухкнопочный пульт от "десятки", а он сцуко чуть-чуть по длине не входит. Пришлось пока бокс засунуть вместо выломанной заглушки. Есть ли для Самары-2 подобные пульты? 8-)
А чем штатные места кнопок в дверях не устроили? Или на 2113 их нет?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
u313 писал(а):Или на 2113 их нет?
На 13-ю ставится обшивка от 2108,и мест под кнопки там нет!
u313
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):u313 писал(а):Или на 2113 их нет?
На 13-ю ставится обшивка от 2108,и мест под кнопки там нет!
Вот блин засада! Ну в чем-нибудь, да поднасрут
Vitalij
На форуме 17 лет
u313
Я в боковые отверчтия около ручки ручника использовал для предних ЭСП, а для задних сделал 2 дырки в выломанной тобой заглушке :)
BOSS
у 13 большие и тяжелый стекла - часто проблемы с этим бывают
У многих стекла перекашиваются.
Последний раз редактировалось: Vitalij (18 Марта 2007 12:32), всего редактировалось 1 раз
assous
На форуме 17 лет
У меня вопрос по тросовым ЭСП. Поставил, на пассажирской двери хоть и медленно но бегает. Если разжать держатели уплотнителей, то думаю будет быстрее. А вот на водительской. Опускает нормально ,а вот подъем вообще нулевой. Причем стекло постоянно перекашивает. В чем может быть мулька? Прикручено все хорошо. Направляющая самого подъемника не болтается.
Vitalij
На форуме 17 лет
Направляющие у 9го и 15го очень широкие, а вот двери (направляющие) кривые.
Я се ставил на 14ую Беркут и потом долго возился с той дверью, где и родной стеклоподъемник заедало. Вроде пока работает.
Друг на 13й до сих пор возится с перекосом стекла вод двери :(
А вообще тросовые стеклоподъемники лучше не ставить - надежность слабая - год - два и траблы с тросом (с пластиковыми роликами). Заклинить может так, что сам потом хрен разберешь.
Motistuta
На форуме 18 лет
Я поставил беркут и бету 10/2. Но чото она толи касячит, толи хз я не разобралсо. Всё приятно так. Силиконовой смазки намандил в пазы все и сами механизмы литолом намазал. Ух как приятно терь
Motistuta
На форуме 18 лет
Сёня бету настроил, реально удобная весч.
-Никола-
На форуме 20 лет
Стоят на 13хе Гранаты уже пол года, всё отлично, окошки открываются очень быстро, немного медленнее закрывается окно на левой двери, но это не особо заметно. Короче всё радует.
батя89rus
На форуме 17 лет
У меня тросик порвало. Разобрал движок там вал весь покоребаный, до этого треск и визг был при работе. Думаю теперь или тросик можно купить отдельно или они токо в сборе продаются с движком. А реечные стеклоподьемники они в пятнашку ставятся без проблем или надо отверстия отдельные сверлить.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
батя89RUS писал(а):А реечные стеклоподьемники они в пятнашку ставятся без проблем или надо отверстия отдельные сверлить.
Без проблем! И уместные знаки припинания раставляйте!
Dimm_ka
На форуме 17 лет
Не успел я поменять ступичный, как начал подавать признаки неисправности водительский стеклоподъемник.
При опускании, если вовремя не отпустить, начинает видимо проскакивать шестерня.
Подскажите что делать ? Есть ремкомплекты какие-нибудь ?
Что б разбирать дверь уже подготовившись к работе
)
Iron_Stalker
На форуме 17 лет
батя89RUS писал(а):У меня тросик порвало. Разобрал движок там вал весь покоребаный, до этого треск и визг был при работе. Думаю теперь или тросик можно купить отдельно или они токо в сборе продаются с движком
Продаются отдельно!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Dimm_ka писал(а):Есть ремкомплекты какие-нибудь ?
Вроде нету,надо моторедуктор в сборе покупать!? Скорее всего в редукторе пластиковые зубчатые колёса износились - это болезнь ЭСП!?
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Dimm_ka
Есть ремкомплект грубо говоря, новый механизм ЭСП без мотора, такой же как штатный, т.е. троссовый, по московским ценам рублей 200.
батя89rus
На форуме 17 лет
Нашел себе ЭСП фирмы ФОРВАРД реечные вроде неплохие у нас стоят 3200 дороговато блин. Попробую купить поставить.
superkonst
На форуме 18 лет
Авто: УАЗ 3151 1986 г., Fiat Doblo 2012. Продал. ВАЗ 21093, 1999 года. карб.
Только что себе такие воткнул. Работают отлично. Проблем с внедрением в двери не возникло.
Но вот провода запарился протаскивать...
Пол торпеды разобрал, пока добирался до дырок в стойках...
superkonst
На форуме 18 лет
Только что себе такие воткнул. Работают отлично. Проблем с внедрением в двери не возникло.
Но вот провода запарился протаскивать...
Пол торпеды разобрал, пока добирался до дырок в стойках...
Toshka
На форуме 18 лет
superkonst писал(а):Только что себе такие воткнул. Работают отлично. Проблем с внедрением в двери не возникло.
Но вот провода запарился протаскивать... Пол торпеды разобрал, пока добирался до дырок в стойках...
да да, особенно из правой стойки провод протянуть))) хотя сегодня тянул провод под обогрев зеркал - так вообще справа и слева с первого раза провод продели, аж сам удивился)))
superkonst
На форуме 18 лет
Тоненькие то проблем нет в нижнюю дырку вывести, которая под накладкой, почти у порога. А вот от стеклоподъемника, провода в трубке, толщиной около 5 мм. Ну никак в нижнюю, к порогу не пролезали. В итоге пропихивал в верхнюю, которая как-раз на уровне торпеды... А чтобы до нее добраться, надо открутить декоративную планочку, а чтобы ее открутить... В общем заодно и воздуховоды печки почистил, и лампочки на комбинации приборов проверил, и дырку в рамке лобового мовилем залил...
Хотя торпеду совсем снять так и не вышло. Я не понял как снимается подсос.
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
батя89RUS писал(а):Нашел себе ЭСП фирмы ФОРВАРД реечные вроде неплохие у нас стоят 3200 дороговато блин. Попробую купить поставить.
не спеши покупать. лучше закажи:
http://www.ts.izhnet.ru/?mod=price
на рубль дешевле выйдет.
сам такие себе заказал. в воскресенье поставил. рад!!! шли 10дней.
в комлекте всё есть.
filippoff
На форуме 17 лет
Цитата:ЭСП фирмы ФОРВАРД реечные
о, я себе тоже такие заказал. по описанию неплохо и недорого кажется. правда с электрикой у меня беда :о) гайки то я ещё прикручу, а вот всё остальное пока под вопросом.. посмотрел паспорт - как обычно ни хрена не написано для обычного человека.
правда, терзают смутные сомнения: не лучше было бы Беркут заказать?
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
filippoff
На форуме 17 лет
Цитата:Вы чё не спите совсем или днём "отрываетесь"?
спим, когда захочется :cool: , а так всё о вечном, о стеклоподъемниках..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ