я то в виду имел именно трассу и именно адекватных людей, не успевающих завершить маневр
И он думаешь под фуру справа сам уйдет, а не в лоб?
А еще бесят мудаки которые на лампочках экономят....выскакиваешь на обгон а его не видно....Особенно в дождь...Вот это полный бздец...
и пешеходы.
У меня то и ESP и АБС и резина новая Нокиан ХКП4, а многие му..илы так и ездят на летней.
Нет, тут еще в том вопрос, что очень много аварий случаются именно на обочине.
т.е. оба водителя начинают ссать и съезжать на обочину
Когда я вижу такого встречника, то включаю далний свет, тапку впол и активно бибикаю , и мое лицо становится похожо на чувака из кармагедона.
Когда я вижу такого встречника, то включаю далний свет, тапку впол и активно бибикаю , и мое лицо становится похожо на чувака из кармагедона.
вот посему и назрел вопрос - а существует ли такое правило пропускать на трассе обгоняющих по встречке, и если существует - все ли его знают. а иначе может получится как 2 барана на мосту с отягчающими последствиями.
а как интересно "адекватный" может не успеть завершить? Не успеет только неадекватный
долбо;п которого обгоняют (со скоростью 70-80) никуда не торопится... одного такого пытался обойти.. на встречке пустота... дык, этот урод, когда я пошел на обгон, тоже начал жать тапку...
и вроде как мне и пытались объяснить, что нех лезть и думать что я "по правилам мега крут и прав", а есть еще и "закон дороги" - по которому надо человека пропустить, потому как легче это сделать именно мне.
Это так сказать информация к размышлению - люди разные бывают и перед тем как выехать на встречку стоит хорошенько обдумать, а стоит ли оно?
только вот когда в лоб кто то несется, в принципе уже все равно, кто он и что написано в ПДД
Есть три варианта исхода: