Посылать эти видеокамеры если лица не видно. Пусть протокол пишут указывают номер машины и место нарушения. Только на чье имя он будет выписан? В суде такое доказательство не примут. А в обьяснениях в протоколе писать кто был за рулем не знаю,чья скорость зафиксирована не знаю, не согласен. И пусть доказывают что за рулем был я.
Дело в том что системы разные существуют!!!
Там где просто ноут и радар это одна там где микроавтобус (мне попалась газель) другая . Когда меня вежливо пригласили пройти
и ознакомится с результатами моей езды в ту самую газель,увидел
как это всё живьём работает .На экране контролируемый участок дороги на вскидку метров пятьсот на все движущиеся обьекты наползают квадратики и захватывают область гос-знака через какоето время номер отображется в правом верхнем углу тамже скорость скачет в кмч .При дружеской беседе выяснилось что контролируется сразу все авто что попали в объектив и нет ни какого
радара .Ещё там куча сервиса всякого .Но главное что я понял
что скорость меряется именно благодаря номеру (он извесного размера) остальное дело математики.Меж собой гайцы так и называли
эту систему АОН (автоматический определитель номера).
Нам теперь нужен анти АОН.
Но на АНТИРАДАРЕ сказано, что они что то прошивают там в Whistler и Beltronics, для адаптации Российской
наползают квадратики и захватывают область гос-знака через какоето время номер отображется в правом верхнем углу тамже скорость скачет в кмч
а нафига он?
у меня на шахе стоял раньше, не помню чтобы реально помогал.
У нас в государстве презумпция невиновности.
Я не обязан доказывать что либо!
а нафига он?
у меня на шахе стоял раньше, не помню чтобы реально помогал.
А надо ли ему делать режим "обучения".
Посылать эти видеокамеры если лица не видно. Пусть протокол пишут указывают номер машины и место нарушения. Только на чье имя он будет выписан? В суде такое доказательство не примут. А в обьяснениях в протоколе писать кто был за рулем не знаю,чья скорость зафиксирована не знаю, не согласен. И пусть доказывают что за рулем был я.
А что делать с присосками , если отпадывают постоянно
Vovka2111 писал(а):
У нас в государстве презумпция невиновности.
Я не обязан доказывать что либо!
слышал толи с01.01.08,то ли с 01.08.08 будет все наоборот
я купил присоски в концелярских товарах, с металлическими зажимчиками, выкинул зажимчики - присоски рулят ...
Встают как родные, цена вопроса рублей 5 ...