ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Братва, просьба огромная не отсылать в поиск, так как инета под рукой нет, с чужого компа залез. Вопросик такой, короче панелька приборов на 14-й ВДО с двумя дисплеями. Сначала погасла лампочка освещения температуры ОЖ, сегодня дисплея с пробегом. Как там эти лампочки меняются, там че пол панели разобрать надо? Если нет, то как отделаться малой кровью, желательно по шагам. Заранее благодарен!!!
BIOMAKS
На форуме 17 лет
Лпмы купи тока осрам))а снимать надо бороду всю....я у себя менял заняло час
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Remis
На форуме 18 лет
Бороду снимать надо,я с замено за 20 мин справился.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Бороду достаточно лишь открутить, потом ее можно просто аккуратно выдвинуть на себя, обеспечив тем самым доступ к двум винтам крепления приборки.
Dima red
На форуме 17 лет
ДмитрийСТ писал(а):Лпмы купи тока осрам
Против ламп головного света ОСРАМовских ничего не имею, а для приборки ОСРАМ - говнище редкостное! У них контакты очень плохие, я уже задолбался, то на одной лампе контакт пропадёт, то на другой. Сейчас думаю купить обычные стоковые лампы, они хотя-бы в гнезде сидят плотно и светят поярче (у меня в дисплее температуры - ОСРАМ, а в дисплее одометра - стоковая, так вот стоковая гораздо ярче и приятнее светит. Из-за этих ОСРАМОВ бороду уже раз пять - шесть разбирал - поездишь дня два и опять где-нибудь котакт пропадает.
P.S. Приборка "Счётмаш"
El Dron
На форуме 17 лет
J_rockiN писал(а):Бороду достаточно лишь открутить, потом ее можно просто аккуратно выдвинуть на себя, обеспечив тем самым доступ к двум винтам крепления приборки.
+1, незабудь винтик под заглушкой, вверху справа, над БК.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
El Dron писал(а):незабудь винтик под заглушкой, вверху справа, над БК.
Когда я первый раз снимал бороду, этот винтик стал настоящей засадой :-D
ДмитрийСТ
На форуме 18 лет
Спасибки, буду пробовать, отпуск длинный
Rustam 70rus
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 211440, 2008г.в. (Млечный путь) Ковка 15" VSMPO, железки TM и AUTOPRODUCT
А кто скажет какие лампочки стоковые ! Тоже пробовал ставил китайские Маяк и Луч светят тускло, Осрам и Нарву не пробовал, а стоковые снимал маркировку на них не разберёш ! 8-) 8-) 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ