я ему объяснил че почем. Через три дня пил коньячок за его счет )))
я ему объяснил че почем. Через три дня пил коньячок за его счет )))
гайцам больше делать нечего как только с царапинами да зеркалами разбираться
тем более произошло все это на парковке
я ему объяснил че почем.
Может вы и правы, товарисчи, НО обидно, я машину только что купила Вектру новую, ехала регистрировать, припарковалась параллельно паребрику, а тут этот гонщегг плохо намыленный с утра...
Новое зеркало влетит мне тысяч в 7, если не больше... с подогревом, электроприводом и покраской в цвет кузова!
Новое зеркало влетит мне тысяч в 7, если не больше... с подогревом, электроприводом и покраской в цвет кузова!
ну то, что я блондинка эт мы уже в другой теме выяснили...
Чей-то мне подсказывает, что тут виноват не только тот кто снес зеркало, но тот кто машину поставил не подумав об окружающих.
Это как говориться из жизненного опыта...
Вообще если хорошенько призадуматься, то в любом ДТП виноваты оба его участника. Просто одному из них правила дорожного движения дают уйти от ответственности.
Через три дня пил коньячок за его счет
место коньяка ездил на разборку в ГАИ, а потом она еще в суд в областной приглашала, я нафик не поехал.
Через три дня пил коньячок за его счет
Taja
Гайцы сказали что хозяин продал машину по доверки и ничего не знает. При этом я видел эту машину на поселке после этого регулярно. Все подмывало поголове хозяину дать, только вот нервы дороже.
Taja
Гайцы сказали что хозяин продал машину по доверки и ничего не знает. При этом я видел эту машину на поселке после этого регулярно. Все подмывало поголове хозяину дать, только вот нервы дороже.