olg2004
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):тогда ему кувалду на плечё
сломал
правда правда :-D
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
что-то из области "займи чужое парковочное место, убей соседа по гаражу"
olg2004
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):что-то из области "займи чужое парковочное место, убей соседа по гаражу"
я бы переиначил, нет денег на тачилу - разбей на парковках цветники и вкопай на вьезде во двор стальные трубы :-D
Жек
На форуме 19 лет
а че вы там сверлите то все?
) окна новые в доме вырезаете что ли? У меня у подруги в доме сосед 5 лет уже ремонт делает. Че там можно сверлить столько времени, я не представляю.
Вообще, по хорошему, надо обойти соседей и сказать "делаем ремонт, придется потерпеть" или повесить объявление "извините за временные неудобства".
RFT
На форуме 18 лет
Ну я конеш все понимаю, что если надо пошуметь - то пожалста. А вот если
10-й ГОД дня 4 в неделю постоянно хуячат перфоратором - то это как называется?
olg2004
На форуме 19 лет
Жек писал(а):Вообще, по хорошему, надо обойти соседей и сказать "делаем ремонт, придется потерпеть" или повесить объявление "извините за временные неудобства".
я приехал работать на 5 часов максимум - иначе хлеб будет с маслом но без икры ..
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
заселился я пять лет назад в новый дом тока построен. и фсе сверлили долбили и бырили где-то год. я ниче не делал потом я начал ремонтировать хату соседи - а ремонт затеял ну и нормально фсе просто народ видать адекватный живет. чего и всем желаю. !
Chud
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а): соседи - а ремонт затеял ну и нормально фсе просто народ видать адекватный живет. чего и всем желаю. !
Просто они сами ремонт делали и знают,что это такое.
Kender
На форуме 17 лет
Эххх... есть такие скандалисты, для которых жить без скандалов не могут, для них это развлечение...Не ремонт, так что-нить другое бы придумали...
olg2004
На форуме 19 лет
Kender писал(а):Не ремонт, так что-нить другое бы придумали...
типа "от вас летят мухи", - "жирные?", - "да!!!", - "черные???", - "ДААААААА!!!!", - "мухи редко ошибаются !!!"
Toshka
На форуме 18 лет
а к нам не приходили ни разу
делали ремонт недавно - шума ппц, по никто не пришел ни разу. но в прицнипе многие в доме в курсе были - общаемся все таки... а соседи только въехали и начали ремонт - дак к ним кто только не ходил
каждый день... в итоге доходились... стояк у них прорвало в туалете - с 14 по 8 этаж затопили
наверно от отношения людей зависит... у нас тоже полно скандальных бабок - ни одна не приходила
Trantor
На форуме 18 лет
Цитата:Эххх... есть такие скандалисты, для которых жить без скандалов не могут, для них это развлечение...
В точку. У некоторых это смысл существования.
dorinspector
На форуме 18 лет
В Москве в выходные все равно нельзя стучать. Ни в какое время-только в будни.
Но можно отмазацо. Придут сказать-у меня там пипец прорыв, устраняю, хотите сейчас прекращу-вызову аварийку стояк на неделю отключат сидите без воды.
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Trantor писал(а):Цитата:Эххх... есть такие скандалисты, для которых жить без скандалов не могут, для них это развлечение...
В точку. У некоторых это смысл существования.
То же самое. Ставили железную дверь, ну и стенку для неё новую выкладывали, мастера управились часов за 5-6, так эти ... ходили каждые полчаса то по-одиночке то стаей, потом "страшную по дому" привели. Всем надо сначала узнать (посмотреть, проверить, лапками пошшупать) что тут делается а потом наскандалится на день вперёд. Неужто я к старости такой же качественный маразм приобрету?
Е.Бунко
На форуме 19 лет
То что соседи возмущаются, понятно. Встань на из место и может тоже поймешь.
Когда я делал ремонт, то соседи конечно приходили и высказывали..
Но они видели что рабочие адекватные, и их претензии не натыкались на "послания в долгие эротические путешествия" и прочие аргументы, которые некоторые здесь предлагают.
А вот неделю назад на восьмом этаже начали делать. я видел этих ремонтников. Лицо одного (лет 20-22), Господь, мягко говоря, не осенил печатью мудрости. Этакий "посылатель, нех-нах, и зарабатыватель на кусок масла".. в лифте и на площадках грязь, подмести (а вообще-то и помыть) они считают ниже своего достоинства. Надо было видеть, морду этого "прораба" когда трое жамшутов им смеси привезли и поднимали в квартиру.. Этакий спившийся рабовладелец.... Короче в понедельник, заеду в жилищную службу, заяву оставлю, пусть проверят, есть у них согласованный проект, разрешения и проча.. с хозяином квартиры смысла что либо обсуждать не вижу. Был бы человеком, такое быдло не нанял ремонт делать.
av-antonov
На форуме 17 лет
У меня был случай , когда ремонт делал. Решил в квартире решить "половой" вопрос...ламинат, ковролин и .т.п. В далеком 1998 у нас в регионе половая доска была дешевле. Выбор сосотоялся, купил доску, поднял все хозяйство на 5-ый этаж..с помощью веревки...длина доски не проходила в коридоре лестничной площадки. Ну и процесс начался....с помощью гаоздей и молотка. Площадь квартиры 63 метра квадратных.....Стучал я очень долго..правда в лимите временного допуска. И вот однажды после очередного удара молотка раздался звонок. Открываю, на пороге стоят два подпитых мужичка с нижнего этажа. Начинают речь о том, что я их давно уже поимел и т.д.! Я им говорю: проходите мол, процесс ужексатика на последнем гвоздике. Зашли..оценили...помолчали...пожали руки и разошлись. Красота спасет мир - как говорю я в подобных случаях. Зашли гости в квартиру и о8уели от проделанной работы, от натурального пола из сосновой доски, запаха леса! Шучу. А пол у меня ксатика и сейчас блестит под лаком с цветом натурального дерева. Про циклевку и звуки связанные с этим я уж и не говорю. Так-что делайте ремонт себе в настроение, но в разрешенное время! Удачи!
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Аналогичная ситуация дома была, всех пролетариев посылал в лес.Делали в будни и то уроды нашлись.
RFT писал(а):если 10-й ГОД дня 4 в неделю постоянно хуячат перфоратором - то это как называется?
Обычно, столько времени "выбивают" в стене штробу перфоратором для кабелей, труб... Просто у людей нет штробореза с пылесосом, который все это за 30 мин. делает.
Сергий
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):RFT писал(а):если 10-й ГОД дня 4 в неделю постоянно хуячат перфоратором - то это как называется?
Обычно, столько времени "выбивают" в стене штробу перфоратором для кабелей, труб... Просто у людей нет штробореза с пылесосом, который все это за 30 мин. делает.
Когда мои соседи четырьмя(!!!) этажами ниже перешли на 3-й месяц перманентной долбежки, я позвонил и предложил нанять за мои деньги нормальных бойцов, которые расхерачат всю его избу за полчаса и не будут доводить всех жильцов 22 этажного дома до непрерывного оргазма..., как его "джамшуты"... Мужчина почему-то обиделся на такое конкретное предложение... Мужчина по национальности был белорус...
olg2004
На форуме 19 лет
пойду подолблю, надо на кухне парочку фигнюшек повесить... :-D
poliman
На форуме 18 лет
RFT писал(а):А вот если 10-й ГОД дня 4 в неделю постоянно хуячат перфоратором - то это как называется?
дурдом на выезде)
Ну мож там какая нить школа перфораторного штробления: джамшуты и равшаны уже своих детей туда водят учица перфораторному делу - за 10 лет уже ИМЯ, БРЭНД понимаеш ли сложилса
Kender
На форуме 17 лет
RFT писал(а):Ну я конеш все понимаю, что если надо пошуметь - то пожалста. А вот если 10-й ГОД дня 4 в неделю постоянно хуячат перфоратором - то это как называется?
ремонт - состояние души, смысл жизни... или точнее - диагноз... вся жизнь - ремонт...
Basil
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21099 1,5-SkodaFabia 1,4-FordFusion 1,6-Пешеход 1,5-Duster 2.0
Ну а что, делать моей жене дома с семимесячным ребенком, который спит каждые 2-3 часа, и сон его может длится от 30минут до 2-х часов, а когда родился, так вообще спал практически непрерывно. Какое тут нафиг расписание, да и существовать при звуках перфораторов (которые кстати помоему запрещены к использованию в квартирном ремонте), или ударах кувалды, младенцу противопаказано???
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Basil
и что теперь ремонт не делать?
Basil
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21099 1,5-SkodaFabia 1,4-FordFusion 1,6-Пешеход 1,5-Duster 2.0
olg2004 писал(а):бывает же такое, если честно первый раз столкнулся с таким ахтунгом ... ну люди делают дома ремонт, ну нужно гдето поддолбить, подштробить засверлить
нет блять надо каждые пять минут прибегать и требовать прекращения банкета мотивирую это всякой хуйней вплоть до прединфарктным состоянием ...
ну и как это называется - давайте тихо жить в говне?
и еще это отношение к тем кто шумит собственно по делу, хотел спросить как вы думаете им что больше занятся не чем чем шуметь на весь дом?
че за нах? :ooo:
А представь твоя жена беременная или с младенцем на руках или мать - пенсионерка с давлением и т.д. в условиях когда кто то вроде тебя за стеной лабает своей семье на икру перфоратором, за счет здоровья других........
Так что не все так одназначно........
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ