JIE3KO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083 2001г. "Снежка",ВАЗ 21703 LADA PRIORA седан "млечка", ВАЗ 21104 2005г. "Жемчуг"
Дорова всем,теперь и я счастливый обладатель приоры, вторую неделю обкатываю,вобщем тачка нормальная,мне нравится:cool: , легка в управлении и мощи достаточно, рвет неплохо, правда щас еще особо не гоняю,обкатываю,но чувствуется машина - зверь
, все бы ничего,да вот спустя недели поездок руль заскрипел, примерно где то прям под самим рулевым колесом. Думал это руль трется об рулевую обшивку,вчера ее снял,а нихрена,гдето внутри скрипит,и чтоб добраться туда похоже надо само рулевое колесо снимать,но чет снимать его боязно,там же все таки подушка-безопасности,вот и решил спросить совета,может у кого была такая проблема,че посоветуете? или уж ездить так до ТО,а там пожаловаться на скрип.Так то ничего страшного,просто на нервы действует.
truefill
На форуме 17 лет
Сними обшивку и ВД-шкой пробрызгай контакт сигнала в месте трения и само контактное кольцо. Я в субботу так сделал - тишина!
grehov
На форуме 16 лет
Alex_1992 писал(а):Сними обшивку и ВД-шкой пробрызгай контакт сигнала в месте трения и само контактное кольцо. Я в субботу так сделал - тишина!
или смазкой токопроводящей - литолом типа... такая же фигня была.
grehov
На форуме 16 лет
Alex_1992 писал(а):Сними обшивку и ВД-шкой пробрызгай контакт сигнала в месте трения и само контактное кольцо. Я в субботу так сделал - тишина!
или смазкой токопроводящей - литолом типа... такая же фигня была.
JIE3KO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083 2001г. "Снежка",ВАЗ 21703 LADA PRIORA седан "млечка", ВАЗ 21104 2005г. "Жемчуг"
Спасибо за советы,вчера так сделал,все норм стало,тишина... :cool:
Cher2006
На форуме 18 лет
grehov писал(а):или смазкой токопроводящей - литолом типа... такая же фигня была.
у самого так было.. смазал щас нормально..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ