и влетел я на ремонт в 40 штук
rattle
ему по любому нужно темную сделать,чтоб без палева.А то опять вас ментам сдаст!!!!
За такое нужно отвечать!
не он же те стекло выбил а ты с него бабло трясти , я бы нах послал сразу тебя
Скорее всего найду ребят, чтобы отпиздошили хорошенько...А сам алиби железное сделаю..
без обид конешно но ты тоже борзоват , тем более страховка , не он же те стекло выбил а ты с него бабло трясти , я бы нах послал сразу тебя
а как тот парень мог знать, есть ли у аутбека каска или нет. имхо все логично сделано..
ну и канечно интереесен тот факт, кто и насколько криво цеплял трос к 15хе. еси автор сам цеплял, то он и виноват. еси тот парень - значит он же и виновен...икак вообще нада прикрепить трос чтоп он слетел!
ты ж внатяг ее вытаскивал небось, да и кто нить мог бы тросик до стадии "ВНатяг" просто поддержать натянутым, чтоп не слетел.
PS а почом каска?
ему по любому нужно темную сделать,чтоб без палева.А то опять вас ментам сдаст!!!!
Охренеть, 40 тонн стекло с работой
Да и вообще гондон, сначала умолял, а потом все забыл, и документы прикопал специально в траве.
Сильно под пивом был?-теперь ничего не доказать
Почему нельзя было вытащить руками тачку?
а куле полез-то помогать?
Субару - дико дорогая машина в обслуживании. На ней нельзя заниматься такими вещами. Надо было отказываться сразу.
..стекло нахуй пробило...Вылажу, грю хозяину 15-хи ну че, бля!
Что же мне теперь всех кидать кто помощи просить будет??? Скажу дорого это для меня..Жлобом быть???
Человек-человеку волк, верить никому нельзя!
Я чужим не помогаю,чтоб не создавать себе проблем, тем более тащить на тросу. Если кто мне помогает - я плачу.
афтар полюбэ не прав как не крути , сам виноват , тебя прикинь тащили мерсом и хуяк трос порвался - че стал бы отдавать ?
Только не парь что стал бы
Злой у нас народ.
Все верующие, у каждого икона в салоне,
а не задумываясь готовы захерачить любого.
И не важно кто прав - агрессия у всех зашкаливает.
А как жить то тогда? Не, это не выход!
Я чужим не помогаю, тем более тащить на тросу.
Если кто мне помогает - я плачу.