poliman
На форуме 18 лет
Люся писал(а):завидуй молча
Люся писал(а):21093(Зайка),94 г.
Димoн
На форуме 17 лет
Люся писал(а):завидуй молча
Да чему ему завидовать?
Поюзаной четырке чтоль?
Ну не покупаю люди по собственному желанию после ино вазы, не знаю я ни одного такого идиота, который имея деньги так бы сделал... Если конечно появляются проблемы с финансами, тогда да, всё возможно...
Единственный плюс по сравнению с тем же Доджем это расход, всё. Что опять же косвенно указывает на дефицит средств...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Люся писал(а):завидуй молча
Да чему ему завидовать?
Поюзаной четырке чтоль?
Ну не покупаю люди по собственному желанию после ино вазы, не знаю я ни одного такого идиота, который имея деньги так бы сделал... Если конечно появляются проблемы с финансами, тогда да, всё возможно...
Единственный плюс по сравнению с тем же Доджем это расход, всё. Что опять же косвенно указывает на дефицит средств...
у меня были проблемы разбив Пыж, но я даже начинал искать инно от 100 тыс.рублей. и нашел за 1 день. Пока вложил меньше чем в пыж значительно. Какнить расходы выложу когда 10 тыс. проеду.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
СИльно б/у ино- все с историей по кузову, не застраховать и т.д.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Люся писал(а):СИльно б/у ино- все с историей по кузову, не застраховать и т.д.
У меня фольц битый был только в жопу и менялась задняя панель багажника за все 18 лет, и вот опять в нее вдарили мне. Остальное всё родное. Пыж был битый в заднее крыло сильно и плохо сделан. И двери крашеные после царапин. Ну и пох, зато почти в максималке и подушки все сработали.
poliman
На форуме 18 лет
Люся писал(а):СИльно б/у ино- все с историей по кузову, не застраховать и т.д.
по каске смльно бу не страхуют...ну и не нужны они нах никому..
за 270 мона конфетку найти!
раз
два
три
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):У меня фольц битый был только в жопу и менялась задняя панель багажника за все 18 лет, и вот опять в нее вдарили мне. Остальное всё родное. Пыж был битый в заднее крыло сильно и плохо сделан. И двери крашеные после царапин. Ну и пох, зато почти в максималке и подушки все сработали.
я вообще не понимаю, почему люди так негативно относятся к битым но восстановленным машинам - что такого плохо, ну бита, ну крашена - но если ето хорошо сделано - ничего плохого в етом ни вижу
мне вот пох - бита\не бита - лишь бы выглядила соотвествующе..
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):*Kostik* писал(а):У меня фольц битый был только в жопу и менялась задняя панель багажника за все 18 лет, и вот опять в нее вдарили мне. Остальное всё родное. Пыж был битый в заднее крыло сильно и плохо сделан. И двери крашеные после царапин. Ну и пох, зато почти в максималке и подушки все сработали.
я вообще не понимаю, почему люди так негативно относятся к битым но восстановленным машинам - что такого плохо, ну бита, ну крашена - но если ето хорошо сделано - ничего плохого в етом ни вижу
мне вот пох - бита\не бита - лишь бы выглядила соотвествующе..
Ну лучше чтоб не бита, я видел как тянули лонжероны, имхо после этого машина пластилин, а приваривать их - тоже надо уметь.
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Ну лучше чтоб не бита
ну ето и коню понятно
но еси мне предложили классную машинку но при етом я бы знал что там крылья меняны или еще глупей причина - двери крашены изза царапин - то я бы и зацыкливатся на сем не стал бы ниразу.. 8-)
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
poliman
На форуме 18 лет
если продам через твою помощь - с меня шампонское и конфеты 8-)
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
А сколько километров до Москвы от Нижнего
poliman
На форуме 18 лет
Люся писал(а):А сколько километров до Москвы от Нижнего
400-450
PS откуда ты знаеш что я в нино*?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
В объявлении написано в твоем!
Кстати машинка зачетная, с инжектором,и пробег родной. Как новая.
Не жалко расставаться?
Последний раз редактировалось: Люся (25 Май 2008 14:30), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Не жалко расставаться?
хэх...случай...позванил потенциальный покупатель, расспросил, забились в одном месте. я приехал на 15 мин раньше...сидел и как то мне не по себе было..вроде и не хочеца отдавать - ведь свое, родное как бы
но в тоже время хочеца иноведро. вот и хрен поймеш
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Если ты будешь кричать покупателям по телефону или лично, что причина продажи
"Просто ТАЗы- гавно" - будешь ездить на ней по жизни 8-)
Последний раз редактировалось: Люся (25 Май 2008 14:31), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Если ты будешь кричать покупателям по телефону или лично, что причина продажи "Просто ТАЗы- гавно" - будешь ездить на ней по жизни
я никогда не говорю то что думаю
а особенно девушкам_))))) вы ж любите сладкую ложь...так что не парься по етому поводу
Димoн
На форуме 17 лет
poliman писал(а): почему люди так негативно относятся к битым но восстановленным машинам
Если структура силовая ушла, то нах такое гавно, если ток навеска хрен бы с ним...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ