Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:И пешеходов пропускать у нас - опасно для их же жизни, т.к. какой нибуть недогонщик увидив что машина перед ним тормозит, обязательно объедет ее, да еще и газу нажмет, чтобы показать свое недовольство, а там как раз уже человек идет...
+ миллион... не пропускаю...из гуманизма..
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иногда пропускаю - когда гибдд стоит. Или когда деффки переходят.
Но нада всех пропускать, а то недавно вот какую то дворняжку переехал. Блин. На шестерке я сбил 2 голубя, на десятке - две маленьких птички. На уазиге я начал давить собак. Кого я буду давить если заработаю на додж рэм 3500???
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Иногда пропускаю - когда гибдд стоит. Или когда деффки переходят.
Но нада всех пропускать, а то недавно вот какую то дворняжку переехал. Блин. На шестерке я сбил 2 голубя, на десятке - две маленьких птички. На уазиге я начал давить собак. Кого я буду давить если заработаю на додж рэм 3500???
жесткач... пакупай велик, будешь жукоф давить, - их не жалко..
idd
На форуме 19 лет
1. на перекрестках с одной проезжей частью понятия встречки нету.
2. разъезд правыми бортами допустим по ПДД.
V1T
На форуме 17 лет
idd писал(а):1. на перекрестках с одной проезжей частью понятия встречки нету.
2. разъезд правыми бортами допустим по ПДД.
самое прикольное по таким перекресткам, это когда по нему еще трамвайные пути проходят....загорается зеленый, все пропускают трамвай, а потом когда он проезжает, возникают комичные ситуации..вплоть до того, что машины лол в лоб упираются в несколько рядов..за трамваем то не видно, кто как встает.. 8-)
Tomsk
На форуме 22 лет
ваще то существует понятие дорожной разметки и ГАИ , которое получает з/плату за ОРГАНИЗАЦИЮ движения ТС по ПДД ...
А ещё существует СУД , который следит за этой хернёй в нашем болоте ...
Смешно , так же , как Армия живёт по Уставу ...
А кто в болоте живёт ? Тот кто от соседа отталкивается , чтоб самому вылезти наверх... Расея ! всем жить охота за счёт других НАХАЛЯВУ ... несколько поколений так прожили и пока ВСЕ остатки не вымрут ...бум лоб в лоб на перекрёстках бодаться по ПДД (мы же все Правильно ездим)
Caterpillar
На форуме 16 лет
J_rockiN писал(а):Езда по ПДД. Реально?
В Гондурасе реальнее нежели в Раше. Было б реально, не было бы столько ожиревших в сисю гиббонов.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я всегда превышаю.
Парковка на тротуаре.
Машина не пройдет ТО т.е. ей вообще нельзя ездить.
В остальном стараюсь не нарушать... 8-)
Trinka
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):Иногда пропускаю - когда гибдд стоит. Или когда деффки переходят.
это твои "победы"?
не смешно........
Acquirer
На форуме 20 лет
Езжу по обстановке, никакого беспредела конечно, но нарушения бывают, скорость, разметка, не встречка конечно, но в попутном при перестроении бывает. Один раз на красный проехал - идиотская схема светофоров на площади Индиры Ганди. Пропускаю дураков, они торопятся к своему камазу...
Тазовод2112
На форуме 17 лет
Jaga-Jaga писал(а):при таком эксперименте риск получить в зад, остановившись на желтый на светофоре, крайне высок 8-)
Это еще цветочки
Я уже во второй раз за эти два дня мягко говоря офигеваю, когда машины едущие передо мной на светофоре на зеленый свет(не желтый! не мигающий зеленый!) начинают притормаживать и практически останавливаются, а я в это время обычно уж или ускоряюсь или еду по крайней мере с той же скоростью. В итоге резкое торможение, недовольные сигналы дальним светом и эти кренделя нехотя проезжают передо мной перекресток на зеленый(!) свет!
idd
На форуме 19 лет
V1T писал(а):
самое прикольное по таким перекресткам, это когда по нему еще трамвайные пути проходят....загорается зеленый, все пропускают трамвай, а потом когда он проезжает, возникают комичные ситуации..вплоть до того, что машины лол в лоб упираются в несколько рядов..за трамваем то не видно, кто как встает.. 8-)
дада, бывает интересно потом разъезжаться....
БонПари
На форуме 17 лет
Абсолютно не реально. По крайней мере в Москве. Иногда сам поток едет так, что просто вынуждают нарушать. Некоторая разметка ведет прямо в отбойник. Вспомните ленинградку между соколом и аэропортом :ooo: Да и если будешь соблюдать скоростной режим в крайнем левом ряду на МКАДе, просто задолбают сигналить и моргать, а то и подрежут и башку свернут
Смотрел когда-то передачу про то, как один чувак ехал исключительно по правилам - итогом стали несколько аварийных ситуаций и жуткое недовольство всякого быдла на лексусах и мерседесах.
Так что нарушайте с удовольствием, но вмеру. Мое мнение
Zippo2
На форуме 17 лет
Не , всетаки можно, трудно , но можно. Опять же тогда все должны соблюдать ПДД. Но всеравно будет очень трудно.
Наверно при езде главное как у врачей не навредить.
Johann Halter
На форуме 19 лет
а главное зачем?????
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
J_rockiN писал(а):
Народ, поробуйте весь день покататься с поворотниками, не обгонять справа, соблюдать стоп-линию на светофоре. Ну и конечно, пропускать пешеходов. Масса впечатлений!
Поворотники всегда включаю
стоп линию соблюдаю
зы вот где золотое дно у гайцев 50 ре штраф за переезд линии тока почемуто не стоят... ведь за день мона озолотиться
пропускаю пешеходов
и что тут необычного ?
olg2004
На форуме 19 лет
Ацкий_Кот писал(а):Поворотники всегда включаю
на кругу какие?
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Ацкий_Кот писал(а):Поворотники всегда включаю
на кругу какие?
заезд правый- перестроение левый- съезд правый
Borjomy
На форуме 18 лет
Что самое интересное - при заезде включая правый - только в заблуждение вводить, поскольку перестроение на самом деле справа-налево. Если поворотник -для находящихся на круге, то бессмысленно, поскольку ни один правый поворотник не виден слева. А для въезжающих одновременно будет показывать, что машина меняет ряд, что тоже неверно
Последний раз редактировалось: Borjomy (31 Май 2008 23:14), всего редактировалось 1 раз
olg2004
На форуме 19 лет
Ацкий_Кот писал(а):заезд правый- перестроение левый- съезд правый
в правилах четко только правые
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
Borjomy писал(а):Что самое интересное - при заезде включая правый - только в заблуждение вводить, поскольку перестроение на самом деле слева-направо. Если поворотник -для находящихся на круге, то бессмысленно, поскольку ни один правый поворотник не виден слева. А для въезжающих одновременно будет показывать, что машина меняет ряд, что тоже неверно
Немного не так ,
для тех кто на кругу пофиг , они по правилам должны уступить,
а ты подъезжая к кругу совершаешь поворот на право о чем информируешь сзади стоящего.
olg2004 писал(а):Ацкий_Кот писал(а):заезд правый- перестроение левый- съезд правый
в правилах четко только правые
да правильно но на кругу иногда 2 полосы и выполняя перестроение на внутренний круг надо включать левый поворотник.
Borjomy
На форуме 18 лет
Уступить только, если круг не обозначен, как главная дорога. ИМХО такой круг проще проезжать. Заехал, пропустив, но потом съезжаешь нормально, никто в бочину не прется.
olg2004
На форуме 19 лет
Borjomy писал(а):Уступить только, если круг не обозначен, как главная дорога. ИМХО такой круг проще проезжать. Заехал, пропустив, но потом съезжаешь нормально, никто в бочину не прется.
хрен там, такой проехать тяжелей ибо пока ктото на кругу выехать нельзя...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
J_rockiN писал(а):Задался тут вопросом: реально ли хотя бы один день ездить с соблюдением ВСЕХ ПДД? Вы не пробовали? Мне кажется, эффект тот еще будет... Smile
Пробовал соблюдать скоростной режим, результат - 2 раза за неделю остановили на посту, а по-скольку один раз я до поездки пробовал рэдс, очканул при продувке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ