Antee3z
Замечательно, я рад, что эта тема имеет хороший конец и что
Antee3z подал нам хороший пример не унывать, а делать
А я хочу поделиться своим наблюдением по московскому движению, уже третий раз я при движении по оживленным городским трассам висел на волоске от аварии
Если дистанцию я держу железно, то при подрезании с боков, когда водила явно не смотрит в твою сторону и просто тырится на твою полосу, притирая тебя, в таких случаях мною пока овладевал ступор
От удивления и непонимания, как можно так ломиться, чел просто явно на столкновение идет. Со мной в первый раз это была какая-то кредитная иномарка на Варшавке, во второй и третий раз сегодня на Каширке, второй - грузовая Газель просто пошла на мою полосу, при том, что я шел на метр сзади нее (мне пришлось резко притормозить, слегка приложился молдингом к отбойнику), авария была бы неминуемо, но Господь миловал, Газель в последний момент вильнула обратно на свою полосу, я же, проверив машину, полетел дальше, обозленный и окрыленный неожиданным экстримом 8)
И тут же в третий раз - буквально через десяток метров какой-то обшарпанный микроавтобус тоже пошел на таран (едем вровень, я быстрее). Тут уже ступора у меня не было, сигнал помог.
В общем, жуть, эти перестраивания меня пугают по-настоящему, нельзя так ездить, короче, смотреть надо в оба, и бибикать сразу, при малейшем подозрении на опасное ухудшение ситуации. Вот я во второй раз не бибикнул - и молдинг потер 8) А могло быть еще хуже.