александр21
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21122 04г. снежка, люкс => ВАЗ 21124 07г. ГУР, ривьера, HLDO54
покоцали мне дверь. Дверь под замену. Купил б/у оригинал. Сегодня покрасили. покрасили неплохо. Начали собирать. всё бы хорошо, но блин ограничитель двери не успели поставить, т.к. сломался о при ударе. в магазин бежать лень было. и дальше сами понимаете что было. торец двери покоцан.
Причем неслабо. Присмотрелся потом, даже если стоял ограничитель, полюбому к этому пришёл бы. Ограничитель дает двери слишком много открываться. хз почему. снял его. причину выявил сразу. там квадратная резинка стоит, чтоб газить удар при полном открытии двери. Толщина резинки оказалась малой. Вырезал из 6 мм резины подобие этой резинки и поставил вместо штатной. теперь при полностью открытой двери зазор остается примерно 1 см. Мужики, вывод: следите за ограничителями. Лично я-снова попал на 2,5 штуки.
-makar-
На форуме 16 лет
А что случилось с рожками ограничителями на самих петлях? Их что нет? На моей двери, даже без ограничителя описанного тобой, дверь не открывается больше чем надо. Сам ограничитель больше служит для предотвращения закрывания двери.
александр21
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21122 04г. снежка, люкс => ВАЗ 21124 07г. ГУР, ривьера, HLDO54
-makar- писал(а):А что случилось с рожками ограничителями на самих петлях? Их что нет? На моей двери, даже без ограничителя описанного тобой, дверь не открывается больше чем надо. Сам ограничитель больше служит для предотвращения закрывания двери.
ограничитель служит для "ограничения" максимального открытия двери. Попробуй сними его. моментально получить мятину возле нижней петли.
demion
На форуме 16 лет
Выложи фотку усли можно....
-makar-
На форуме 16 лет
Седня будут
DamirS
На форуме 16 лет
2,5 штуки за что??? за покраску двери? дешево что-то
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ