Надо по новой оформлять справку 748, гаишники неправильно указали номер полиса виновного. Я спросил страхового агента - может-ли он сам отправить запрос на получение правильного, потому, что мне проблематично будет получить новый, тем более с печатями. На что гламурная девица ответила отрицательно.
Поеду, может быть. А вообще уже потихоньку настраиваюсь за свой счет и не канителиться, по сумме - оригинальные новые - около 40.000 с покраской, поставлю все сам, может и красить буду, а, б/у запчасти - 15-18 примерно, вместе с покраской.
Еще сегодня звонил тот перец, ему нужна моя подпись, причем звонил он из гаи того района, но когда я обрадованно попросил его по хорошему забрать правильную справку, чтобы передать мне здесь в городе, ну не ехать же за ней, блин, он ласково пообещал и больше не звонил. Перезвонил часа через часа два я, и оказывается он уже уехал давно, и не спросил.
Что он там делал? Он вскользь сказал, что у него брат там в гаи, и что он в суде.
Вот он уже и с правами, я так понял.
А страховой агент тоже про себя пробормотала, когда искала его по базе - о, а он гаишнег, или мент... Другого и не ожидал, если учесть, что полис оформлен... на машину...3110, служебную!!!
Да здравствует наше доблесное гаи и справедливость во всем мире.
Сьезжу конечно, если найду кого-нибудь, кто отвезет. Не так уж далеко. Но уже все решено давно.
И вообще тему можно закрывать.
Правды в гаи искать есполезно...