Итак выкладываю что то типа отчета по установке фар Автоинтерсвет.Желание улчшить по возможности внешний вид и не испортить и без того никудышный свет привела меня в итоге к этим фарам.Цена удовольствия 4500 рупий+300р. доставка.Эпопея по заказу через интернет была немного подпорчена тем, что изначально прислали мне одну фару черную, а одну хром)))Видимо те кто комплектовал заказ были мягко говоря нетрезвыми)))Но после моего возмущенного звонка мне все поменяли бездвоздмездно)))
Ближе к телу.Фары выглядят следующим образом
Вид сзади
Несомненный плюс - раздельное регулирование дальнего и ближнего по вертикали и горизонтали.
Понравилось аккуртное исполнение и снаружи и внутри
Гнездо под лампочку устроено так, что криво поставить ее невозможно.
Проводка и посадочные места 100% подходят под штатные места, так что установка проблем не вызвала никаких, кроме того что одна лампочка поворотника оказалась нерабочей, пришлось поставить от старых.Фары приходят с лампами.
Инсталл закончен на машине это смотриться так (машина грязная, не обращайте внимания
)
Настроить пока не успел, поэтому фоток света нет.Но могу сказать, что светят очень даже неплохо, получше штатных, не сильно правда)))Как сказал Кир-Кук, если будут светить хуже приоровских-убей ап стену))))Но мне понравилось, на приоре совсем другая система, так что сравнивать не имеет смысла)))
Вывод.Тем кто хочет улучшить внешний вид без колхоза и потери качества света, это единственный выход.Из минусов только один небольшой, в темноте когда включил имеют место небольшие отблески от отражателей, но в принципе ничего страшного.
Так что покраска и прошпорты курят взатяжку :cool: