. ИМХО не стоит этого делать. Приоровский - 280 р. 10-й - 160р. Разницы по задним дверям нет абсолютно, в обоих случаях воздух не сосет, мягкость (или жесткость) резинок одинаковая. 10-й внутри машины выглядит аккуратней. А вот с передней дверью у меня косяк вышел
. Толи дверь садится кривова-то, толи... Но если 10-й уплотнитель при закрытии двери плотно перекрывает весь стык, то приоровский, при закрытии соскальзывает в сторону и при скорости 100-120 чуть-чуть подсасывает воздух.
, 280р. коту под хвост (уплотнитель был с заводской пайкой и на переднюю дверь (в отличии от задней) не встал, пришлось резать. Ээх, столько пива пропало.
профиль уплотнителя
сорри не на то ссылку дал
читал ту темку про приоровские дверные уплотнители, жаба задушила менять как узнал что 4 резинки стоят 1200р, а по одной/двум наши барыги не продают. Ну ладно!
что же там за резиночка такая
тык они у меня стоят
Вот хотелось бы узнать про ту резиночку от Приоры, которая закрывает путь воздуху/шуму в салон. ПРосто щаз приклеил оконный уплотнитель, то тот что D образный, шуму меньше стало, а с той резинкой еще меньше наверное будет. (Хочеться в это верить)
Да нету никакой тарабарщины!!!
хотя у самого стоит уплотнитель D
на его форуме
основной источник шума и задувания.
Пробуйте
http://www.radikal.ru/USERS/segaya/uplotnitel--ot-priory
- поставить водостоки , а эту резинку
верхнюю не трогать на Приоре стоят еще водостоки, по краям лобового стекла и сопрягаются они с дверью ровненько
, скорее это зависит от криворукости сборщиков или робота (если не ошибаюсь
ведь стекла клеятся автоматом) ну и от регулировки дверей на петлях в проемах
Теперь все понятно, не нужны эти уплотнители для нашей машины, если только в придачу к ним Приору дадут
А вот на тех которые на фото 10-е, у них в правом углу тоже вставка есть? или как?
, то да мне такой комплект достался, правда я слишком поздно это понял
Уплотнитель был уже подрезан и на угол эту хрень было не загнать
спс. но это уплотнители дверных проемов
по разному , передняя сильнее , и так на левом и правом борте
зазор по верхней кромке двери , и как следствие попадание энного кол-ва воды , и завывание воздуха в щели, особенно на задних дверях
применительно к моей машине лучше 10 верхние резинки, хоть и худо-бедно но они закрывают зазор , и тем самым меньше шума и воды
(применительно к моей машине)
p.s. оптимально
- поставить водостоки , а эту резинку
верхнюю не трогать
А вот на тех которые на фото 10-е, у них в правом углу тоже вставка есть? или как?
, то да мне такой комплект достался, правда я слишком поздно это понял
Уплотнитель был уже подрезан и на угол эту хрень было не загнать 
для матрен оптимально - поставить водостоки , а эту резинку верхнюю не трогать