VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
С приходом холодов появился у меня в машине назойливый щелчек, причем щелкал он через каждую секунду, кроме того времини когда машина стоит. На каждой кочечке, на каждой ямочке щелкало и так мне это надоело, что аж машину продать захотелось (ну конечно же после того как я совершил 101 попытку найти причину щелчка, развалив в очередной раз полмашины) Особенно хорошо щелкало когда трогаешься сместа. Стук раздавался слева, казалось что или полка, или спинка сиденья, или что то в задней двери... И самое обидное то, что я ума не прикладывал, что может щелкать в моей машине которая с фанатизмом прошумована, протянута лично мной. Все что можно было открутить в машине в задней части в салоне - все было снято до металла, друг лежал в багажнике прислушиваясь к каждому шороху, но щелчек был неуловим. Сегодня решил проехать с открытой передней левой дверью и о Эврика!!! Короче, оказалось это "птимаш" сцуко с желтенькой десяткой на упаковочке доканывал меня все эти месяцы, и самое интересное то, что казалось звук где-то сзади исходил. Видимо разбилась пластмасса на язычках замка (хотя внешне не скажешь) и дверь гуляла на какие-то доли миллиметра, а звук был сильным. Поставил родной замок и появилась долгожданная тишина. Так что если у кого-то есть щелчки, стучки, то рекомендую поискать его в "безшумных замках"!
Алексей@
На форуме 18 лет
Я свои силиконовой смазкой пролил, чтобы не замерзли. Такая громовень началась!!!! Смазал литолом и сейчас наступила тишина.
румын
На форуме 17 лет
Мысля шикарная - буду завтра проверять
Пыльный
На форуме 16 лет
Этта, ИМХО, зря поменял. ПтиМаш таки лучшше штата.
Тут еще пара моментов есть:
1. часто стучит сама шоколадка из-за касания об скобу
2. нуно попробовать подвигать шоколадку, чтобы дать натяг в захвате
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Пыльный
Никогда не испытывал проблем со штатными.
LeakAGE
На форуме 17 лет
Никогда не испытывал проблем с бусшумными
V1T
На форуме 17 лет
LeakAGE писал(а):Никогда не испытывал проблем с бусшумными
++++
у меня машина вообще хитрая...только найду и обезврежу один жучок, как тут же, на след утро, появляется другой
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
LeakAGE писал(а):Никогда не испытывал проблем с бусшумными
+1
Птимаш тоже, и ничего такого.
Sanek911
На форуме 16 лет
У меня тоже щёлкала дверь. Стоит обычный замок, но палец бесшумный. Я взял замок отрегулировал, чтобы дверь плотнее закрывалась и щелчок пропал.
MikeLoDeon
На форуме 16 лет
Да это баян уже.
Давно известно, что птимаш говно.
мои за год рассыпались в труху.
Поставил сток, только новый, тот что уже с оплеткой пластиковой, и пришло счастье.
zlexx
На форуме 19 лет
Я эти безшумные через 3 месяца выкинул. Вернул сток и больше не парюсь. Ну не получится из этой машины иномарки, ну хоть ты тресни!
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Все вместе дружно ищем замки приоровские с индексом 2170!
Видел на какой-то фото, они уже идут как безшумные
Пыльный
На форуме 16 лет
TDV.ROOT писал(а):Все вместе дружно ищем замки приоровские с индексом 2170!
мдя
а я то у себя на волговские поменял...
MikeLoDeon
На форуме 16 лет
V1T
На форуме 17 лет
а смысл? будет тоже самое, как и с прочими бесшумными на 10-ку....
MikeLoDeon
На форуме 16 лет
V1T писал(а):TDV.ROOT писал(а):Все вместе дружно ищем замки приоровские с индексом 2170!
а смысл? будет тоже самое, как и с прочими бесшумными на 10-ку....
не, они нормально сделаны, а не как птимашевские - тонкие, убогие, пластик обсыпается...
+ шумка дверей + болты бесшуммные + резинка под ответку замка = тишина при закрывании двери...
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
MikeLoDeon писал(а):http://www.omega-auto.biz/catalog/image/YyMjMTc2MTI4MA==_
Во-во, они самые ))))
Я даже пока не пойду в магазин покупать бесшумные типа птимаша или газелевские или 2108...
Надо на рынок наведаться, может у них уже есть
pin
На форуме 16 лет
приоровские хоть и бесшумные,но грохота от них как на стоке десятки...я когда ставил бесшумные,смазал их графиткой и за 1.5 года проблем ни разу не было
jecson
На форуме 19 лет
стоят приоровские бесшумные,грохочут,резинки под замки подложил потише стало грохотать при закрывании
saturan
На форуме 18 лет
VLAD(POWER) Привет дружище! еще с полгода назад я на форуме говорил что беда в узле замка.
У меня стоят обычные замки но болты ставил бесшумные,выкинул нах эти болты и щелчки пропали. Кстати легко проверить - нажимаеш на закрытую дверь в районе замка и если дверь хоть на мм поддалась значит нах болты.
ЗлойКакСабака
На форуме 16 лет
и у меня щелкает, замки птимаш из синей коробочки с нарисованной черной 2108. Вот ведь, а я уж на катушку ремня безопасности хотел грешить. И чего делать то теперь? От газели ставить, потому как приоровские наверняка не найдешь у нас, либо бешеных денег стоить будет? И как с пальцем быть бесшумным?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
ключевое слово выделено жирным... этот замок полная кака...
конечно же жду постов что на приоре двери говно и это они шумят...
последние 2111 шли с именно этим замком - клацкают они ни на грамм не лучше чем заводской..
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
saturan писал(а):VLAD(POWER) Привет дружище! еще с полгода назад я на форуме говорил что беда в узле замка.
У меня стоят обычные замки но болты ставил бесшумные,выкинул нах эти болты и щелчки пропали. Кстати легко проверить - нажимаеш на закрытую дверь в районе замка и если дверь хоть на мм поддалась значит нах болты.
И тебе здоров! просто я и подумать не мог что дверь может люфтеть в замке
, я скорее склонялся к тому что это грохочет металлический ограничитель двери (ну тот что между двумя петлями) Когда дверь не до конца открыта, то рукой он шатается будь-здоров. Болт я пока оставил "безшумный", а вот замки скорее всего верну все стоковые. правда у меня во всех замках извлечена маленькая пружина (дурак что вытащил), но думаю это не влияет на работу замка, кроме того момента что когда замок замороржен (после мойки например) то язычек плохо выскакивает во время захлопывания двери и она отскакивает назад
saturan
На форуме 18 лет
VLAD(POWER) дверь еще и на петлях люфтит
-Evgen-
На форуме 16 лет
VLAD(POWER)
Дело может и в замке но пофиг каком, будь то сток, будь то Птимаш...
Один фиг щелчки появляются.
А пропадают когда как раз производятся манипуляции с замком или болтом. Щелчок пропадает и ты как бы этому рад. Но потом он цуко опять появляется и все возвращается на круги своя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ