Всем привет!
Загорелся себе купить Приору хэч космос (или аналог на крайний случай) в комплектации 03-018. Но оказалось их не так просто-то купить в Москве. Их разбирают как горячие пирожки. А я хочу себе именно эту комплектацию. Начал обзванивать салоны - нигде нет. Обзванивал недели 3. Начал писать по электропочте в салоны. Ответили очень быстро с АвтоМИРа. Сказали что могут гарантировать поставку необходимого автомобиля в нужной комплектации и цвете при условии 100% предоплаты. Приехал, оплатил.. теперь жду уже 3 недели.. машин нет в наличии. Есть только голые и те прошлого года. Это первый новый автомобиль, который Я покупаю в автосалоне. Никогда не думал, что отечественный автомобиль с его то известными проблемами будет ТАК СЛОЖНО купить.
Друзья все в унисон пели мол бери себе БУ ино. Но я хотел именно новый ВАЗик. Из-за всей этой сложившейся ситуации немного разочарован.
Всем привет!
Загорелся себе купить Приору хэч космос (или аналог на крайний случай) в комплектации 03-018. Но оказалось их не так просто-то купить в Москве. Их разбирают как горячие пирожки. А я хочу себе именно эту комплектацию. Начал обзванивать салоны - нигде нет. Обзванивал недели 3. Начал писать по электропочте в салоны. Ответили очень быстро с АвтоМИРа. Сказали что могут гарантировать поставку необходимого автомобиля в нужной комплектации и цвете при условии 100% предоплаты. Приехал, оплатил.. теперь жду уже 3 недели.. машин нет в наличии. Есть только голые и те прошлого года. Это первый новый автомобиль, который Я покупаю в автосалоне. Никогда не думал, что отечественный автомобиль с его то известными проблемами будет ТАК СЛОЖНО купить.
Друзья все в унисон пели мол бери себе БУ ино. Но я хотел именно новый ВАЗик. Из-за всей этой сложившейся ситуации немного разочарован.
Заплатите ваши деньги и у вас будет только одна проблема Как получить их обратно?
Советую Вам позвонить в "Международную ассоциацию дилеров" тел. 8-8482-73-71-21 или 8-8482- 53-46-98 и попросите записать Ваши данные , чтобы выяснить , будет ли отгрузка заказанного автомобиля в феврале. Может где-то рядом есть эта комплектация, тогда надо забирать деньги и ехать к другому дилеру. Сообщите с кем из товароведв или менеджеров по продаже Вы имели дело... В договоре на покупку Вы обговаривали сроки приобретения или все на словах???
При звонке в "МАД" сошлитесь на меня.
Заплатите ваши деньги и у вас будет только одна проблема Как получить их обратно? Предоплата в нашей стране это увы как правило очередной вариант развода(собственно мне тоже предлагали привезти авто в Автомире правда в Питере и только за 70% предоплаты от стоимости).
Причем это во всех областях а не только в авто. Главное получить деньги с клиента а потом хоть ноги об него вытирай. Ты интересен продавцу и обещать тебе будут все что угодно ровно до момента пока не передал бабло. Потом твои проблемы это твои проблемы а салон весь в белом и с баблом! В принципе о каких заказах по интернету предоплатах и прочем может идти речь если идет элементарный обман потребителя.
И не надо говорить про обращение в суд. Это требует массу нервов,времени и денег избытком чего обычный человек как правило не обременен.
+1. Было дело, хотели родители купить Шкоду Октавию. Нашли нужную комплектацию, внесли предоплату 10к. Потом вдруг гуляя по салону другого дилера увидели уже совсем другой авто и поняли - вот оно, то что нужно. Тот человек который вносил предоплату съездить не смог. Выписали доверенность по форме указанной менеджером. Приехали получать деньги. "А у вас доверенность неправильная". Переделали еще раз. Опять "неправильно". Разругались прямо там в салоне, деньги нам вернули.
Andrey38, Вы совершенно правы. Вот только ситуация с 03-180 как с покупкой ферарри
На заводе месячное планирование теперь. На март вроде примут план 31 тыс. автомобилей. Это уровень февраля. Будет очень хоршо, если завод увеличит план, но пока НИКТО НИЧЕГО уверенно сказать не может. Через 45 дней ,если автомобиля не будет, надо расторгать договор...
Мдяяя.. весь февраль завод работал.
а до Москвы ниодной машины 2009 года не дошло
Kuzmich2
Рад, что моя версия одной из причин отсутствия машин 09 года в Москве помогла Вам выпустить пар по проблеме торговли ВАЗовцам...
Мда... У меня такое чувство, что скоро на меня, как сам себе выдуманное олицетворение оппонента и "темных сил нас злобно гнетущих", повесят и мировой финансовый кризис и девальвацию рубля...
ОАО"АВТОЦЕНТР-ТОЛЬЯТТИ -ВАЗ", что на Восточном кольце , неужели тоже на грани банкротства???