Страница 6 из 8
Kirill111
У меня свободный холостой ход больше или равен рабочему. nea
Alex 2112
Kirill111 писал(а):

Кароч щс доехал до работы.. Вобщем интересная муйня получаеццо, рабочий ход Лукаса реально короче ТоргМашевского, усилие чуть больше и чуть линейнее. Но! Перед этим рабочим ходом присутствует несколько сантиметров абсолютно пустого бесполезного хода, педаль совершенно пустая и продавливается без усилия. Потом упирается и начинается рабочий ход.

Кто что думает? Неужели воздух остался где-то? Вроде по три раза прокачал все цилиндры, правда с помощью приблуды с колесом, надеваемой на бачок..
Или это зазор шток ВУТ / ГТЦ? nea
Или на Лукасе это нормально? nea

У меня тоже большой свободный ход с этим лукасом, но я думаю это из за того что схема поменяна на перед зад, так как после того как я поменял с диагоналки, то после прокачки тормозов увеличился свободный ход педали, которая не убиралась регулировкой лягушки.
katrann

Для чего эта приблуда?

Kirill111 писал(а):

Или это зазор шток ВУТ / ГТЦ? nea

А на лукасе этот зазор можно регулировать?
Kirill111
katrann
Приблуда чтобы не рассверливать шттаный кронштейн, для ленивых короче. Я ленивый, поэтому купил комплект для реногора под зубило за 700 рублей. Спасибо Xpert за доставку! gpn Drinks or Beer

У реногора зазор ВУТ/ГТЦ регулируется так же, как и на тазу. Снимаешь ГТЦ, давишь педаль в пол, дальше все ясно будет уже. Wink
art-xakep
А у меня еще на штатном ВУТе такая ерунда просматривалась, и сейчас с Ируной тож самое.
После прокачки это явление уходит на время, потом все опять на свои места...
Kirill111
Кароч на днях заново все прокачаю, если не поможет буду зазор регулировать пробовать. supercool
art-xakep
слежу за темой supercool
тож надо чет делать...

Летом тем более времени куча будет, надо занимать чем-то Smile
katrann
art-xakep писал(а):

Летом тем более времени куча будет, надо занимать чем-то Smile

А с девочками погулять , уже не модно lol1
Fant1k
ни у кого там вакуумник ТоргМаш не остался...возьму...?
#МиХа#
Fant1k
у Xperta, тока када он реногор поставит я хз
Kirill111
Fant1k писал(а):

Есть. В сборе с ГТЦ ВАЗ. 1500 рэ хочу. Ибо на нем карма адского дэфмотаншпорта. gpn
X-POWER
Fant1k писал(а):

Кстати, сегодня интересная инфа пришла по ценам ВУТ ТоргМаш...но не в Москве, в Тольятти...цены на опт и розницу сравняли, купить можно за 1400 руб...по оптовой цене.
Москва минимум 1750.
Ссылка на тел в FAQ раздела Тюнинг и доп. оборудование.
Kirill111
Кароч кому надо приезжайте забирайте:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3437756#3437756
shmdm
Но! Перед этим рабочим ходом присутствует несколько сантиметров абсолютно пустого бесполезного хода, педаль совершенно пустая и продавливается без усилия. Потом упирается и начинается рабочий ход.

я эту проблемку озвучил 3 листа назад, но никто почему-то не ответил
Я установкой шлюхаса и хотел убрать этот долбаный свободный ход, но не получилось. И ещё: зимой жесть, лучше сток. Я всё время срывался на юз. Зато сегодня надев летнюю резину, тормозил и радовался.

Kirill111 писал(а):

Кто что думает? Неужели воздух остался где-то?

вряд ли.
Я не решился на регулировку, жду твоих действий
Kirill111
shmdm
Погоди, я буду на днях перепрокачивать, и если не поможет буду регулировать зазор шток ВУТ /ГТЦ. Расскажу потом. supercool
shmdm
Kirill111 писал(а):

Погоди, я буду на днях перепрокачивать, и если не поможет

не трать время, тыж не один с такой проблемой. Нада пытать анрила.
Кстати, вспомнил:

shmdm писал(а):

когда покупал вут у человека, рекомендованного анрилом, у него при небольшом нажатии на педаль машина вставала колом, как я и хотел.

у него машина 2110,перед 15, здт
может, ключевой момент-15?
Kirill111
Нет, 15 абсолютно непричем. Цилиндры то у него те же, а диаметр диска никак абсолютно на ход педали не влияет. pst

Анрила пытал, у него свободного хода пустого не было. Поэтому сначала прокачаю, а там посмотрим. supercool
Санёг
Kirill111 писал(а):

Нет, 15 абсолютно непричем. Цилиндры то у него те же, а диаметр диска никак абсолютно на ход педали не влияет. pst

Анрила пытал, у него свободного хода пустого не было. Поэтому сначала прокачаю, а там посмотрим. supercool

у нас с анрилом к другим камерам подключено было, и помоему лягушкой я педаль поджимал вниз....
shmdm
Kirill111 писал(а):

Нет, 15 абсолютно непричем

ну типа плечо больше при том же усилии(оно же все-таки есть, хоть и ощущается свободным ходом)-сам говорил. Ну впрочем ждем твоих резалтов
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

у нас с анрилом к другим камерам подключено было, и помоему лягушкой я педаль поджимал вниз....

Какая разница к каким камерам относительно хода педали? nea
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Какая разница к каким камерам относительно хода педали? nea

логически понимаю что никакой, ты в чудеса веришь ? hehe
Kirill111
Не особо, надеюсь скоро разберусь Wink
Un-real
ну у меня еще стоял вилвуд, а хода свободного да, не было. Чел которому продал таз тоже обратил внимание, что тормоза зачотные.
shmdm
alex83i писал(а):

и помоему лягушкой я педаль поджимал вниз....

абъясни аленям, как почувствовать докуда крутить? боюсь перекрутить и колодки растормаживаться не будут
Kirill111
shmdm
Неправильно это. Если есть свободный ход - его надо убирать регулировкой штока, а никак не подкручиванием лягушки. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ