кирилл писал про выпуск:
Цитата:2) Колхоз с компонентами от различных ино (СААП, Вульва и т.п.)
Все что после паука нет смысла делать большего диаметра, чем выход самого паука. Т.е. если выход паука 51мм - дальше можно пускать 51ую трубу. 8-)
а почему использованно слово колхоз? типа переделки?
ребята, вы живете на западе. у вас распространены банки Сааб, я в восточной части страны, тут японки. возможно использовать выпускную систему с японской машины объемом двигателя 2.0-2.5л на Восьмерку? хочу заморочиться с выпуском, но чтобы был толк(не душил) и тишина, (чтобы гайцы не возникали и комфорт). Лучше стока будет? хочу взять на разборке резонатор и глушитель.
в планах взять с турбовой машины, а если не будет на разборке турб.то придется с двигателя 2.0-2.5л.
напишите имхо пожалуйста. заказывать мне кажется Волкер не разумно через такое растояние, если тут можно...
спасибо.
это кирюшка писал про волкер, что гибы надо покупать. а где? ВАЗовские есть в 51мм? или самому гнуть трубу?
еще такой вопрос: понимаю что варить придется... обычная сварка покатит? не обязательно же аргон?или заржавеет?а если покрыть антикором? полуавтоматом пойдет?
это что за паук такой? матерное название?
Цитата:На 8вэ: можно спокойно брать Тольятти, ****, MG-Race.. Любой из них. Преимущество Тольяттинского во фланце к ГБЦ. С резонатором в большинстве случаев пауки без сварки/подгонки не стыкуются. Прошивку можно не менять только из-за паука. Если в системе есть лямбда - вварить гайку ступичную от классики на выходе паука, не менее чем в 5 сантиметрах от схода 2-1. Вкрутить лямбду и ездить.
На 16вэ: можно спокойно брать УСА, ****, MG-Race.. С резонатором в большинстве случаев пауки без сварки/подгонки не стыкуются. Прошивку можно не менять только из-за паука. Если в системе есть лямбда - вварить гайку ступичную от классики на выходе паука, не менее чем в 5 сантиметрах от схода 2-1. Вкрутить лямбду и ездить.
я подготовился информативно со старых тем про выпуск.
а что такое УСА?чъе производство.
это кирюшка писал про волкер, что гибы надо покупать. а где? ВАЗовские есть в 51мм? или самому гнуть трубу? мы когда с отцом сами меняли сантехнику дома- трубы тоже самостоятельно, то гнули трубы у "офиса" сантехников, тут в микрорайоне. может там сделать изготовить ГИБ? или труба 51мм не влезит, то есть сильно отличается от сантехнической? и еще, если самому делать гиб, то трубу покупать 51мм? а мне то нужен будет всего навсего см 10 трубы... как быть?какой выход?
ответьте пожалуйста?