, надо было на приорку его переустановить. Я только об одном жалею, что десятку с УЩП продал
, надо было на приорку его переустановить.
Кот Матроскин
сильно ощутим приход от УЩП? 
А как нижнюю распорку рычагов ставить? Еаписано - открутите гайки и вынте болты - и пол машины на землю не упадет? Домкратить надо? или как?
.
Я тоже нижнюю растяжку (между рычагами) установил неделю назад......
.....Примерил растяжку на место - опять то-же несовпадение отверстий около 5мм которое было обнаружено в сентябре прошлого года.
Решил попробовать натянуть её, постепенно закручивая болты, благо смотрят они в разные стороны и в незатянутом состоянии растяжка втыкается болтами в отверстия домиков.
Затянул неспеша - растяжка встала!!!
.....
T&B
Все должно встать четко. Если авто не битое. Если битое, то ИМХО лучше обойтись без нее. Либо править геометрию.
Думаю в этом случае лучше подточить отверстия.
Извините, что перебиваю...
Гляньте мой вариант- бюджетно по самое немогу.
Нижняя растяжка интегрированная с защитой:

T&B
Все должно встать четко. Если авто не битое. Если битое, то ИМХО лучше обойтись без нее. Либо править геометрию.
а правильно ли таким вот способом "натягивать" распорку??? (т.е. когда имеем незначительное, скажем, до 5 мм, несоответствием отверстий на ушках-креплениях сайтенблоках и распорке). не "натянется" ли при этом метал ушек-креплений сайнтблоков, то есть не увеличится ли напряжение в местах их сварки с кузовом и не возникнет ли трещина в процессе эксплуатации??? (всетаки распорка крепче, чем проушины).
Это у всех та