Возможно дело в механике. Доппривод при закрывании сначала закрывается полностью но тут же совсем чуток отходит вверх и ЦЗ получает команду открыть. Вод. дверь остается закрытой а остальные открываются.
Нет я по первости игрался с брелком и валетом может что и напортачил
Съездил в сервис
Т.е. оба провода белый и коричневый (у меня кстати, синий вместо белого) на массе.
нет, в спокойном состоянии родные провода, вообще якобы не разорваны.. так как соеденины НЗ контактами реле.
Когда мы открываем или закрываем авто, одно реле перекидывается из НЗ в НР и сажает один из проводов на массу и в этом случе срабатывает штатный ЦЗ на закрытие или открытие..
вообще якобы не разорваны..
одно реле перекидывается из НЗ в НР и сажает один из проводов на массу
не так ли?
ЦЗ срабатывает только когда один провод на массе, а второй в воздухе и они поменялись местами.
тут я вно видно, что схема работает так, как оговорено выше
Хочу активировать функцию № 9 APS 9000. Обязательно ли при этом программировать вспомогательную функцию № 8?
Опишите, пожалуйста, как правильно запрограммировать, для того, чтобы отключать цепи блокировки двигателя при помощи брелка-передатчика, а не отключать, всякий раз используя переключатель Valet?
В целях повышения противоугонной безопасности моей Приоры, можно ли активировать одновременно и штатную сигнализацию (при покупке машины в салоне посоветовали штатку не активировать, а лучше пользоваться только APS 9000)? Заранее благодарен.
можно ли осуществить аварийное отключение системы при помощи комбинации кнопок на брелке-передатчике?
Подскажите, пожалуйста, может все же есть способ управлять блокировкой двигателя с брелка?
выход при снятой охране
импульсный сигнал длительностью 1 с перед запуском двигателя
выход при включенной охране
можно ли использовать функцию № 24 в качестве альтернативы функции № 9
или же опять придеться ее постоянно деактивировать только с помощью кнопки Valet.