я ни настолко обеспечен,чтоб расходовать по 10-12 литров бензина на 100км
а карбовая в тех же условиях меньше жрёт? я что то не замечал.
я ни настолко обеспечен,чтоб расходовать по 10-12 литров бензина на 100км
8,5-9 даже зимой
шо бсз+солекс дают акуенную экономию шаховскоу движку- куй поверю
Та была карб 4-х ступка 94 года , а эту взял 4-х летнюю
ме шумит (особенно когда на трассе 120 на классике вообще уши закладывает),
руль не возможно с места сдвинуть
Какие-то хилые мужики на форуме
Та была карб 4-х ступка 94 года , а эту взял 4-х летнюю
ме шумит (особенно когда на трассе 120 на классике вообще уши закладывает),
руль не возможно с места сдвинуть
Не до стоноты конечно
Сейчас такие молодые девушки которые даже смотреть в строну классики не будут
на всех закладывает потому что мотор другой и обороты такие ему в напряг, а аппарат у меня отличный был.
и дальнейший бред, чуть не захлебнулся чаем
Это ж надо какие реликтовые фанаты пятнашек бывают
12сек до сотни на стоке вранье.
на всех закладывает потому что мотор другой и обороты такие ему в напряг, а аппарат у меня отличный был.
Ты, наверное жалеешь, что логана купил, он же после твоей шустрой семерки тебе кажется инвалидкой
мотор ревет, перед поднимается
речь про то что на такой скорости ввиду несовершенной аэродинамической формы и заднего привода перед машины разгружается.
Это то как раз и дает примущество заднему приводу, что нагружаются ведущие колеса
Для меня было откровением, что из заледенелой колеи задний привод вылазит лучше
вообще без шумки езжу.
Потому что некоторые думают, что как переплатив немного за самару получаешь качественно продвинутый по всем параметрам автомобиль по сравнению с классикой, то также добавив немного, а то и сотню-полторы тысяч, получишь такой же качественный рывок.
На самом деле вы получите не рывок, а наоборот, за свои же деньги плюхнитесь в лоховскую яму мусорных говнотачек с иностранными шильдиками.
На уровень самары они начинают вылезать только при цене за 500 тыс, а если вас раздражает газонокосилка в салоне и нужна сравнимая с самарой 1.6 динамика, то это еще дороже.
действительно чтото новое
к томуже насколько помню эти замеры проводились в трубе,и крутящий момент колёс не учтён,а это значит что у З\П надо прибавить к разгрузке переда ещё полтиннечек
реально мощные машины не имею
в заднем приводе перед спокойно выезжает из колеи, а зад за счет того, что ведущий вылазит за ним.