Если все по честному, то между замерами в случаях 2 и 3, особой разницы не будет
после зарядки мой аккум выдал примерно 4.3 амрер/часа
аккумулятор без КЗ т.к. после двухнедельной стоянке в гараже на сигналке, спокоино заводил машину.
Прудников Василий Викторович
Смоленская область, 28 ноября 2009 года
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=213252#213252
Испытал я "РеАктор", результаты такие:
Акум 55 А/ч держал 50 Ампер разряда 3 минуты до 10 вольт.
После обработки стал 12 минут.
Че-то нереально как-то... С такой емкостью и после двухнедельного простоя прокрутить стартер?
использую старый зарядник каменного века
Но зато оно опломбировано! В гарантию от людей, производящих такую наколеночность я не верю, поэтому с пломбой расстался. Внутри TL494 (на ней 99% компьютерных блоков питания работает), пайка местами с соплями, местами детальки не до конца всунуты, местами толстые проводники не пропаяны, радиаторы из простого листового алюминия. Впаяв резистор на 360к снизил напряжение до 14.3. Тем не менее, в ходе полевых испытаний устройство показало себя положительно, делает то, что и должно делать. А именно: держит выбранный ток, одновременно ограничивая напряжение. Всякие "режимы" десульфатации - это сказки, в нём нет мозгов, выбирающих какие-то режимы. Просто, пока он не может достичь заданного тока, будет держать максимальное напряжение, достигнув его, будет опускать напряжение, чтобы ток поддержать. И всё. Но вот длительно оставлять аккумулятор на 15.3, или хотя бы на 14.6, я бы не советовал, у них в норме 13.6-13.8 всё-таки... Да и включать 12-вольтовых бытовые потребители в 14.6в, как советуют в инструкции - занятие стрёмное, бытовые галогенки его не переживут, например... В общем, чего бы хотелось: 1. Выключателя "сеть". 2. Выход на удобных клеммах. 3. Наличие шкалы у регулятора тока. 4. Наличие регулятора напряжения, хотя бы просто со шкалой.
И я. PW-265 Что-то подобное было, но с трансом, а этот легкий... И еще амперметр стрелочный. Мне больше нравится, чем светодиоды
отзыв по ориону .....
Но вот длительно оставлять аккумулятор на 15.3, или хотя бы на 14.6, я бы не советовал, у них в норме 13.6-13.8 всё-таки... Да и включать 12-вольтовых бытовые потребители в 14.6в, как советуют в инструкции - занятие стрёмное..
В общем, чего бы хотелось: 2. Выход на удобных клеммах. 3. Наличие шкалы у регулятора тока.
провода до крокодилов ....... намертво припаяны
непрерывный подзаряд,
при отключении 220В акум бдет разряжаться через зарядник?
хамло конченое
Интересно получается, плотность должна быть 1.28 при температуре +20, то есть при другой температуре я не померяю?
купил Орион PW 325