Страница 18 из 33

Как завелся?

• Хреново[ 70 ]36%
  • Нормалек[ 108 ]55%
  • В такой дубак даже не пытаюсь[ 16 ]8%
Всего голосов: 194
SWB
Искрообразование есть. Проверял 1, 4 и 2, 3 цилиндры. Значит не ДПКВ. Попробую поколдовать с ДТОЖ. Да, после пусков со стартера заметно греется клемма "-" на аккум-ре. Это нормально. Провода "массы" ослаблял, качал, затягивал. Т.е. она должна быть.
SeGa4852
SWB писал(а):

нормально. Провода "массы" ослаблял, качал, затягивал. Т.е. она должна быть

Зачищать надо, а не ...
martynoff
хаха. кое-как завелся. на улице -10, вот я и пошел. аккум свежий и теплый, покрутил - нифига. схватывает и все. помаслал минут 10, вывернул свечи, пошел калить. Smile протер, просушил, прокалил, пошел опять. завожу - завелась кое-как, трясется, обороты наверное в районе 300. Smile чую, заглохнет - нога инстинктивно на педальку нажимает, машина попыхтела, попыхтела и завелась. сразу же загорелась "check engine". обороты прыгнут на 1500, потом через секунду как глохнет и опять прыгают до 1500 (так уже у меня было). поэтому погрел минуты 3 с нажатой педалью на 2000, заглушил, завел - все нормально. только лампа горит. но, знаю, откинуть аккум на минуту и лампа перестанет гореть.
завтра еду в гараж на демонтаж и промывку форсунок. подготовился - баллончик с промывкой для карбюратора купил. Smile
tornado
SeGa4852
Юрий3
охренеть!

я на этих корытых, но тока карбовых таких проблем НЕ ЗНАЛ!!!!!!!!

63
maxpayne
Я завёлся наконец таки...Наверное потому что потеплело а там хз.Снял ДМРВ и РХХ и отнёс домой погреть.РХХ оказываеться был ещё с завода а в багажнике валялся новый я его тоже погрел.Поставил всё на место.Вроде завёл, но после выравнивания оборотов начинало чтото трещать или скрипеть в районе приборки-как выяснилось Релюшка.Вынул все релюшки постучал немного и поставил обратно.Завёл всё норм.Поехал в магаз и купил новую релюшку скорее всего которая скрипела.И залил надеюсь нормальный бензин.
UBER
UBER писал(а):

Однако, Бодро покрутив секунду стартер запустил движок с первого раза! rlzz

Свечам 25 тысяч, пережили 2 промывки инжектора.

Перехвалил и сглазил.

Сегодня с утра не смог нормально завестись. Нервы у жены и ребенка не выдержали и они поехали на тралике. Я завелся раза с 6-го. Думаю качания педальки не помогают, хотя инстинктивно качал ею. Помогают чистые, не засранные свечи. Видимо они засрались по причине непрогретого двигателя (температура его не поднималась выше 70).
SeGa4852
tornado
А че смешного не пойму? Pardon
tornado
SeGa4852 писал(а):

tornado
А че смешного не пойму? Pardon

Честно??? У подруги 14 ая, 2007 г., каждый РАЗ в морозы - лотерея поедет или нет, задолбался шаманить...... Если инж- то ИМПОРТНОЕ АВТО, типа Фокуса, ни разу не подвел, правда у знакомой сейчас акку разрядился за 3!! года, у меня такой же, но пучком( 3 раза)

То, что парни тут пишут,для меня- Нонсенс, и кто-то квакает против карба, где таких проблем -НЕТ. Smile
tornado
maxpayne писал(а):

Я завёлся наконец таки...Наверное потому что потеплело а там хз.Снял ДМРВ и РХХ и отнёс домой погреть.РХХ оказываеться был ещё с завода а в багажнике валялся новый я его тоже погрел.Поставил всё на место.Вроде завёл, но после выравнивания оборотов начинало чтото трещать или скрипеть в районе приборки-как выяснилось Релюшка.Вынул все релюшки постучал немного и поставил обратно.Завёл всё норм.Поехал в магаз и купил новую релюшку скорее всего которая скрипела.И залил надеюсь нормальный бензин.

ну нафига в регионах инж?? там и морозы ого-го, у нас в Подмосковье до -30Ю я прикуриваю наших инжей, када я на карбе. С первого раза!!!!! Только поставил акку, пр-ва КАЗАХСТАН(брал в Москве) Smile
Rover_61reg
tornado
Получается, что на инжах должны ездить папуасы, а карб для суровых русских парней. 63
tornado писал(а):

ну нафига в регионах инж??

спроси у luchа например supercool
tornado
Rover_61reg писал(а):

tornado
Получается, что на инжах должны ездить папуасы, а карб для суровых русских парней. 63

tornado писал(а):

ну нафига в регионах инж??

спроси у luchа например supercool

Да потому что Карба- нет!!!! уже как 6 лет.
Rover_61reg
tornado
Страно было бы на этом форуме не найти тем, про плохую заводку инжа в мороз.
Большинство ездит и горя не знают.
А проблемы с "плохой АБ" и хреновыми свечами, гудроном вместо масла присущи всем авто. Ещё русский авось и раздолбайство забыл добавить. Pardon

зы: исправная машина заводиться в любую погоду, тока в отличие от ино - под капот чаще заглядывать надо и делать упреждающие выпады. А тут ещё зима неожидано настала....
tornado
Rover_61reg писал(а):

tornado
Страно было бы на этом форуме не найти тем, про плохую заводку инжа в мороз.
Большинство ездит и горя не знают.
А проблемы с "плохой АБ" и хреновыми свечами, гудроном вместо масла присущи всем авто. Ещё русский авось и раздолбайство забыл добавить. Pardon

зы: исправная машина заводиться в любую погоду, тока в отличие от ино - под капот чаще заглядывать надо и делать упреждающие выпады. А тут ещё зима неожидано настала....

не факт.....
Rover_61reg
tornado писал(а):

не факт.....

Я чё-то нихрена не понимаю из твоих реплик Pardon
Троллишь потихоньку? supercool
Хорошо, я скажу по другому: если исправный инж/карб не заводится в морозоз, то "неисправен" водитель.
зы: а девушки есть такие, что дай им стеклянный лом, они и его сломают (это про самару 2007 года).
tornado
Rover_61reg писал(а):

tornado писал(а):

не факт.....

Я чё-то нихрена не понимаю из твоих реплик Pardon
Троллишь потихоньку? supercool
Хорошо, я скажу по другому: если исправный инж/карб не заводится в морозоз, то "неисправен" водитель.
зы: а девушки есть такие, что дай им стеклянный лом, они и его сломают (это про самару 2007 года).

что значит тролю???
гворю, что то, что называется Январь- гуамно. Не даром грят, что тока карб научились делать криворукие в Самаре

а то что тут пацаны Шаманят и танцы с бубнами, чтоб завелась- КРАХ!!!!!!!!!! nea nea

Последний раз редактировалось: tornado (30 Января 2010 23:34), всего редактировалось 1 раз
martynoff
bboyan
ну что, сегодня завелся (-13) и поехал в гараж.
разобрал, прочистил форсунки. занятие не слишком сложное - разве что материшь время от времени изобретателей и сборщиков.
форсунки, надо сказать, оказались не ахти какие грязные (90 тыс. км.). ощущение от "нового" двигателя (вроде, лучше стал ездить) скорее больше надуманное, чем на самом деле. едет - и то хорошо.
девайс для промывки не сложен. фото девайса
единственное - это синий шланг на фото потом поменял на черный автомобильный м/б-стойкий в тканевой рубашке, а то синий начал от бензина/ацетона растворяться. черный как раз налезал на металлический патрубок у форсунки. хомуты поставил после того, как первый раз шланг слетел, обдав ацетоном морду. промывал три раза по очереди, дабы если что и было внутри, отмокало. резиновые колечки новые не нашел, но старые оказались в замечательном состоянии.
ладно, ждем морозов.
wowasja
помогите разобраться, почему ваз 21140 не заводиться через два часа на морозе, стартер крутит и не схватывает, искра есть, бензин хороший,мозги новые, в машине все новое кроме датчика коленвала,впрыск тоже хороший, зазор на свечах большой, если машину с буксира дернуть то заводиться, а так нет. помогите!!!!
Slavny
wowasja писал(а):

если машину с буксира дернуть то заводиться, а так нет. помогите!!!!

у вас сел аккумулятор, в худшем случае - вышел из строя.
rg-45
wowasja писал(а):

если машину с буксира дернуть то заводиться,

почемуто имеет быть место такая трабла.причём на немаленькой части машин.стартёр крутит бодро,но авто заводится с полтыка исключительно с толкача или на галстуке.
Slavny писал(а):

у вас сел аккумулятор

именно может так и есть.начни с зарядки АКБ.
SWB
Сегодня хотел просить разрешения поставить машину отогревать в теплом гараже на работе. А она возьми, да и заведись как ни в чем не бывало, с пол-приз-ны. Как в принципе и предполагал, скорее всего, бензин, мягко говоря, не очень, с водой. Она где-то и замерзла. Насос, кстати жужжал, но день от дня все тише и тише - замерзало и качать, видимо, было некуда.
На машине езжу каждый день и поэтому неделю без ее воспринял не вполне привычно, т.е. не комфортно.
Проблема смешная, а решение ее далось не сразу (датчик можно и сразу поменять, а погода от нас не зависима). Хорошо, что потеплело.
Всем легких решений и удачи на дорогах.
martynoff
Цитата:

Хорошо, что потеплело.

ну, все зато теперь сюда и не заглядывают. Smile
Rover_61reg
wowasja
Глянь тему и в итоге чего получилось.
Читай форум - все ответы на последних 2х страницах.
wowasja
спасибо за ваши ответы. аккумулятор у меня новый, естественно заряженный. а тему обязательно посмотрю.
andy-none
У меня такая же беда была. Причем крутил-крутил с накинутыми проводами от соседа и никуя...в конечном итоге свечи поменял и завелась в пол пинка.
zveno
я долго маялся
почистил форсунки-и вуаля-заводится норм-да и шустрее побежала !!!

а пробег у мня всего 21000-видимо бензу гавно хапнул !!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ