Скорее бы лето, летнюю резину...
Может и опоры вносят свою лепту.
...у меня на таких же стойках и на стоке пружинах выше выгляжет...нада тоже пружины поменять...но на Эйбах я не разорусь....чё нить подешевле буду наверное брать, типа СТК-Эйбах
Взял Kayaba Exel-G по кругу, пружины PLAZA Extreme (занижение - 15-20, по крайней мере так написано на коробке). Отдельно стаканы QML, опорники "За Рулем спорт", буферы отбоя SS-20 (и на перед и на зад), на передние стойки пыльники от 10-ки. Пока не поставил, всё ждет своего часа.
Надо было СС20 СПОРТ ставить.
Надо было СС20 СПОРТ ставить.

Отдельно вылезжие опоры есть смысл менять? Просто амморты еще вроде живые
Любая новая подвеска, после усадки, становится в среднем на 2 см ниже чем после установки или по сравнению с новым автомобилем.
Jursa писал(а):Офигенное определение Ничего, что определения "комфортную" и "просевшую" описывают несравнимые свойства пружины?Какбэ путаю не я, а некоторые индивиды. Не будем показывать пальцем.
Каябовская гайка встала просто отлично, подходит идеально. Закрутилась на все нити резьбы. Капнул немного герметика для верности.
Медленно ездить по снежным волнам утомляет - потряхивает.
Эволекс- отличные комфортные опоры. Ничем не уступают конструкцией и качеством опорам Асоми.
Из дешевого хвалили СЭВИ Спорт, но потом и по ним пошли пару негативных отзывов.
Jursa пара отзывов в принципе ничто, но пара отзывов на конкретном форуме уже что-то.
И что ?
Ну, я значит правильно понял, что для тебя зеленое и тяжелое одно и тоже.
Вообще-то, это практически одни и теже опоры, т.к. Эволекс образовалась из Асоми: её создали конструктора ушедшие из Асоми.
Каябовская гайка встала просто отлично, подходит идеально. Закрутилась на все нити резьбы. Капнул немного герметика для верности.
Jursa пара отзывов в принципе ничто, но пара отзывов на конкретном форуме уже что-то.
И что ?
Я же писал, что купил сапоги, которые делают специально под каябовскую гайку.
Я на СС20 СПОРТ езжу, с СЭВИ проблемы у другихбыли - вылезли быстро и застучали (ничего оригинального).
Потому что на просевших пружинах тоже может быть комфортно, или это тоже не понятно? На непросевших пружинах так же может быть комфортно, а может и нет. Теперь понятно, что твоя фраза про "не надо путать комфортную и просевшую пружину" полный бред?
то что лучше стока не сомневайтесь